Live Lecce - Parma - Serie A: Punteggi & Highlights Calcio - 21/09/2024

Eurosport IT SPORT

Seguite Serie A in diretta la partita di Calcio tra Lecce e Parma su Eurosport. La partita inizia alle 20:45 del 21 settembre 2024. Seguite le ultime notizie su Lecce e Parma e controllate Serie A Classifiche, Risultati, Classifica marcatori e Vincitori precedenti. I tifosi di Calcio possono leggere le ultime notizie di Calcio, interviste, commenti e guardare i replay gratuitamente. State aggiornati su tutto ciò che succede in Serie A, Champions League e nelle altre competizioni. (Eurosport IT)

All'ultimo respiro il Parma riprende una partita che sembrava persa: sotto di due gol, la formazione allenata da Fabio Pecchia trova i due gol del pareggio nel finale con Almqvist al 93' e Hainaut al 96'. (Il Mattino di Padova)

Provare a commentare in modo equilibrato a freddo una partita in cui al 91′ e 38 secondi una squadra è in vantaggio per 2-0 (e con l’attaccante titolare a tu per tu con il portiere avversario) e al 96′ finisce sul 2-2 richiede un lavoro di analisi superiore per andare al di là dei sanguinosissimi errori individuali che, senza se e senza ma, hanno tolto due punti di platino, probabilmente non pienamente meritati ai punti, e lo vedremo dopo, ma ancor più preziosi nell’ottica di un ipotetico scontro diretto per la salvezza. (Calcio Lecce)

Stavolta il recupero sorride al Parma. All'insegna della classica regola del "gol sbagliato, gol subito". (Gazzetta di Parma)

Lecce-Parma LIVE 1-0: decide il gol di Dorgu, riprende il gioco

Avanti di due gol i giallorossi, che avevano praticamente messo in cascina i tre punti con i gol di Dorgu e Krstovic. Nel recupero del match, però, la rimonta clamorosa con l'ex Almqvist al 93' e poi Hainaut all'ultimo secondo di recupero per il 2-2 finale. (ForzaRoma.info)

Un gol del Lecce nel primo tempo con Dorgu, uno nel secondo con Krstovic. Lecce -... (Virgilio)

All. IL TABELLINOLecce-Parma 1-0MARCATORI: 32' Dorgu (L)ASSIST: Ramadani (L)LE FORMAZIONI UFFICIALILECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Coulibaly; Morente, Rebic, Dorgu; Krstovic. (Calciomercato.com)