LIVE MotoGP GP Giappone in diretta da Motegi. Moto3: Alonso campione del mondo

La Gazzetta dello Sport SPORT

Le parole dei piloti dopo la Sprint di Motegi vinta da Bagnaia Bagnaia ha vinto la Sprint precedendo Bastianini e Marquez. Qui il resoconto della gara breve, chiusa da Martin al 4° posto Questa la griglia di partenza completa del GP del Giappone a Motegi Pole di Acosta in MotoGP: per lo spagnolo della GasGas è la prima in carriera in top class. In qualifica ha preceduto Bagnaia e Vinales; per Jorge Martin solo l'11° tempo dopo una scivolata. (La Gazzetta dello Sport)

Con il successo sul circuito di Motegi Bagnaia si porta a 15 punti dal leader iridato, lo spagnolo Jorge Martin, quarto al traguardo. Scivolata senza conseguenze per Pedro Acosta mentre si trovava al comando della corsa, Problemi tecnici e ritiro per il sudafricano Brad Binder mentre era 4°. (Adnkronos)

Che sorpassi fra Bastianini e Marc Marquez: le loro reazioni (MotoGP)

Lo spagnolo taglia il traguardo per il quarto posto. Domani mattina alle 7 la gara – Francesco Bagnaia ha vinto la gara sprint del Gp di Motegi, in Giappone. Pecco Bagnaia ha preceduto il suo compagno di squadra sempre sulla Ducati Enea Bastianini. (Il Faro online)

MotoGP Motegi, chi vincerà il GP del Giappone? Gli orari, differita TV8

Il weekend per ora sta andando bene, non era semplice vincere in queste condizioni. “Non è stata una gara semplice ma sono molto contento. (Il Fatto Quotidiano)

Un nuovo errore di Acosta e dominio delle Ducati. Trionfa ancora Pecco Bagnaia, che regala all’Italia la vittoria numero 900 in un Gran Premio nel Motomondiale, comprese tutte le categorie. (Corse di Moto)

In archivio prove, qualifiche e MotoGP Sprint, ora tocca alle corse che completano il Gran Premio del Giappone, 16° appuntamento della stagione 2024. Mancano solamente le tre gare della domenica. (Corse di Moto)