Di Canio: «Inter, tanti errori individuali in difesa. Un problema»

L’Inter ha commesso molti errori, ma soprattutto in fase difensiva. Paolo Di Canio sottolinea questo e analizza un gol subito dai nerazzurri su Sky Sport. PROBLEMI DIFENSIVI – L’Inter ha vinto con l’Udinese, ma subito comunque due gol durante i 90 minuti. Tanti problemi difensivi, tanti reti subite in campionato. Paolo Di Canio infatti ha sottolineato: «Hanno sbagliato tanto individualmente. Sul secondo gol dell’Udinese l’Inter non può prendere quella ripartenza, ma non può mai a quel minuto e in quella situazione di partita. (Inter-News)

Ravezzani, intervenuto su Twitter, ha voluto commentare l'esultanza polemica di Vlahovic dopo il secondo gol al Genoa Matteo Pifferi Redattore 29 settembre 2024 (modifica il 29 settembre 2024 | 19:31) (fcinter1908)

Presente negli studi di Sky Sport, Fabio Caressa si è espresso sull'esultanza polemica di Dusan Vlahovic allo stadio Marassi. (Tutto Juve)

Inter, abbiamo un problema: la difesa, stranamente, fa acqua. Sono tanti i gol subiti dalla squadra nerazzurra in questo avvio di campionato. Un dato è indicativo. (Inter-News)

Vlahovic divide, Di Canio: "Esultanza polemica da giocatori piccoli, non da Juve"|Primapagina

In settimana è uscita anche una sua intervista in cui si è parlato di pressione e atteggiamento, ma a diversi addetti ai lavori non è andato giù quel "parlate ora" dopo i due gol segnati contro il Genoa . (Tuttosport)

Quell’atteggiamento dopo il secondo gol non è da grande calciatore. (Tutto Juve)

Il centravanti serbo della Juventus ha firmato la sua seconda doppietta stagionale sabato sul campo del Genoa dopo quella realizzata a Verona, in un'altra vittoria per 3-0 in trasferta, salendo a quota 4 reti in questo campionato. (Calciomercato.com)