LIVE. Le formazioni ufficiali di Salernitana-Sampdoria: Soriano e Bradaric dal primo minuto

^ GIORNATA SERIE B – SALERNITANA-SAMPDORIA 3-2 Salernitana (4-3-3): Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Bradaric (67′ Njoh); Tello (60′ Kallon), Amatucci, Valencia (67′ Braaf); Verde (87′ Gentile), Simy, Tongya. A disp: Fiorillo, Corriere, Ruggeri, Legowski, Di Vico, Sfait, Iervolino, Soriano. All: Martusciello Sampdoria (3-4-1-2): Vismara; Bereszynski, Romangoli, Veroli; Depaoli (78′ Venuti), Meulensten (90′ Kasami), Bellemo (90′ La Gumina), Ioannou; Benedetti (67′ Akinsamiro); Tutino (67′ Sekulov), Coda. (SalernitanaNews.it)

Il difensore olandese, arrivato in questa sessione dallo Sparta Rotterdam, ha parlato della fase difensiva granata, secondo lui ancora da migliorare: “Sono molto soddisfatto della vittoria. C’è ancora qualcosa da migliorare in difesa, ci sono dei calciatori appena arrivati che devono ancora inserirsi bene all’interno degli schemi. (SalernitanaNews.it)

La Salernitana segna subito, si fa rimontare dal duo Coda-Tutino, poi Valencia pareggia. Nel mezzo succede di tutto. A pochi minuti dalla fine è ancora Jayden Braaf (alla seconda rete consecutiva) a trovare la via della rete, sempre da subentrato, di nuovo con un destro all’angolino, questa volta aiutato da due deviazioni fortunose. (Info Cilento)

TUTTOmercatoWEB.com foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com (Sampdoria News)

Pirlo, altro ko: vince la Salernitana per 3-2. Sassuolo beffato a Bari

Il Sudtirol , dopo due vittorie di fila, cade a sorpresa sul campo della Carrarese per 2-0, colpito dalle reti di Schiavi (su rigore) e Finotto. Vince la Reggiana in casa contro il Brescia grazie alle firme di Maggio e Portanova e si prende la testa della classifica a quota 7 punti in solitaria. (Tuttosport)

La Salernitana fa tre su tre, sempre in rimonta, si piazza al secondo posto con il miglior attacco del campionato e mette sotto la Sampdoria per tutto il secondo tempo. Merit (TUTTO mercato WEB)

Sepe 6 - Poco impegnato, non può nulla sui gol di Tutino e Coda. Prende anche un colpo al volto nel primo tempo. Sicuro nelle uscite. SALERNITANA (A cura di Luca Esposito) (TUTTO mercato WEB)