Serie A, Verona-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i gialloblù. Decisivo l’autogol di Joronen

È da poco terminata allo Stadio Marcantonio Bentegodi la sfida tra Verona e Venezia per 2-1. La gara, valida per la settima giornata di Serie A, ha visto trionfare gli uomini di Paolo Zanetti in rimonta. Gli ospiti avevano trovato il vantaggio al 2′, ma dopo sette minuti Tengstedt aveva ristabilito la parità. A decidere è l’autogol del portiere Joronen all’81’. I gialloblù salgono al decimo posto con nove punti, mentre la squadra di Eusebio Di Francesco resta penultima con 4 punti. (Pagine Romaniste)

Nel secondo anticipo della 7ª giornata di Serie A il Verona rimonta e batte il Venezia nel derby veneto, conquistando la terza vittoria in campionato. Vincenzo Bellino Redattore 4 ottobre 2024 (modifica il 4 ottobre 2024 | 23:01) (DerbyDerbyDerby)

Non vale solo tre punti, ma di più. A Dazn queste le parole del cipriota: "Sono molto contento, felice per la vittoria della squadra. (Hellas1903.it)

Dall’inviato a Verona – Dopo quasi tre giorni di pioggia, tregua nella città scaligera dove l’Hellas di Paolo Zanetti ospita il Venezia dell’ex mister Eusebio Di Francesco, derby veneto che ritorna circa due anni e mezzo dopo l’ultimo con protagonista Giovanni Simeone: tre sconfitte consecutive per i padroni di casa, ospiti sconfitti con dinamiche differenti da Milan e Roma con in mezzo la vittoria casalinga sul Genoa. (Europa Calcio)

Verona-Venezia, avvio scoppiettante e poi 2-1 nel finale

Il derby veneto tra Hellas Verona e Venezia andato in scena questa sera al ‘Bentegodi’ se lo aggiudicano i padroni di casa per 2-1. Apre le danze dopo due minuti di gioco Oristanio di testa per i lagunari; la risposta dei gialloblù arriva subito al 9' con il gol di Tengstedt imbeccato in area da Mosquera. (fiorentinanews.com)

Verona-Venezia 2-1Montipò 6: chiamato davvero poche volte in causa, si fa comunque trovare pronto.Tchatchoua 7: partita ad alti ritmi, sempre presente quando chiamato, macina km sulla propria fascia.Magnani 6,5: uomo tutto fare, sfiora anche il gol nel finale. (Calciomercato.com)

La decisione della Lega Serie A: gol-Kastanos o autogol-Joronen? (Fantacalcio ®)