Roma, crollo in casa Elfsborg. Porto-United show: i risultati in Europa League

La Roma cade clamorosamente in casa dell' Elfsborg perdendo per 1-0 : alla compagine svedese basta un rigore trasformato da Baidoo al 44° del primo tempo assegnato per un fallo di mano di Baldanzi. Nella ripresa Juric prova a cercare il pareggio inserendo Pellegrini , Dybala e Dovbyk ma l'unica da segnalare è un incrocio dei pali colto dal capitano giallorosso. Pari show tra Porto e Manchester United : Red Devils avanti con Rashford e Hojlund e rimontati dalla doppietta di Omorodion e dalla rete di Pepe. (Tuttosport)

La trasferta in Svezia (stasera, ore 21) contro l'Elfsborg, almeno sulla carta, rappresenta l'occasione migliore di riscatto. Il pari subito in rimonta contro l'Athletic Bilbao appartiene ormai al passato, Ivan Juric e la Roma sono pronti a voltare pagina per conquistare i primi tre punti della nuova Europa League giallorossa. (Il Centro)

Una prova deludente rimarcata da tanti commenti negativi dei tifosi sui social. La Roma di Ivan Juric si sgonfia in Svezia. (La Gazzetta dello Sport)

Non carbura la Roma in Europa League: i giallorossi cadono sul campo degli svedesi dell'Elfsborg, che esultano grazie al rigore (mani di Baldanzi rivisto alla Var) trasformato nel finale di primo tempo da Baidoo, e rimangono con un solo punto in classifica dopo le prime due giornate. (Corriere della Sera)

La Roma cade in Svezia, l’Elfsborg vince 1-0. Primo ko per Juric

Le occasioni migliori ce l'ha l'Elfsborg che trova tre grandi interventi di Svilar ad evitare il vantaggio. Svuotata, poco brillante e fragile. (ForzaRoma.info)

Partita di coppa, in Scandinavia, su un campo sintetico e con una squadra zeppa di riserve. I presupposti c’erano tutti. (la Repubblica)

La Roma esce dalla Boras Arena senza punti: termina 1-0 per l'Elfsborg la sfida di questa sera. Ecco le pagelle de Il Romanista. ABDULHAMID 5.5 Spaesato nel primo tempo. (Il Romanista)