Parigi 2024 Live: Odette Giuffrida in semifinale nel judo. Errigo e Volpe nei quarti del fioretto. Avanti gli spadisti

next

next
Gazzetta del Sud SPORT

Italia a Chateauroux dove, nella finale olimpica della pistola 10 metri, arrivano due medaglie: Federico Nilo Maldini è argento con 240.0 mentre Paolo Monna si mette al collo il bronzo con 218.6 . Sul gradino più alto del podio sale invece il cinese Xie Yu col punteggio complessivo di 240.9. La spedizione azzurra a Parigi sale così a quota 5 medaglie, due d’argento e tre di bronzo. Judo Secondo match e seconda vittoria per Odette Giuffrida, che supera i quarti di finale e sconfigge l'ungherese Reka Pupp grazie a un waza-ari. (Gazzetta del Sud)

Nei quarti di finale, l'italiana ha superato l'ungherese Reka Pupp (1-0) con un waza-ari. Il waza-ari, secondo punteggio più alto che si può ottenere in gara, viene attribuito quando … (La Stampa)

Nella stessa categoria, clamorosa eliminazione della giapponese Uta Abe (tra le favorite per le medaglie) che ha perso al secondo turno contro l'uzbeka Keldiyorova. Nel suo primo combattimento della categoria -52 kg, l'azzurra (argento a Rio 2016 e il bronzo a Tokyo 2021) ha sconfitto l'americana Delgado, conquistando così l'accesso ai quarti di finale dove affronterà l'ungherese Pupp. (Il Mattino di Padova)

Ha battuto l’avversara ungherese Reka Pupp 1-0 con un waza-ari, nel match dei quarti di finale. Se vincerà il prossimo incontro volerà in finale per l’oro (la seconda della carriera). L’Azzurra conquista il terzo incontro, a un passo dalla finale, della carriera (Il Faro online)

Parigi 2024 judo, Odette Giuffrida si ferma in semifinale tra le polemiche

La romana, che va alla ricerca quest’oggi della terza medaglia a cinque cerchi della carriera, ha superato agli ottavi la statunitense Angelica Delgado dopo quasi 2’30” di Golden Score. (OA Sport)

Nel pomeriggio (settimo match dalle 16) sfiderà Distria Krasniqi, che a Tokyo vinse l'oro -48 kg. La posizione n.3 nel ranking le offre il bye, dunque si inserisce dagli ottavi di finale. (Eurosport IT)

Odette Giuffrida si arrende in semifinale ma tra mille polemiche nella categoria -52 kg del judo alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurra, dopo gli ottavi vinti contro l’americana Delgado e i quarti in cui ha affrontato l’ungherese Pupp, si è trovata di fronte la kosovara Krasniqi. (SPORTFACE.IT)