Le pagelle del Bologna - Orsolini torna al gol. Casale blackout totale

TUTTO mercato WEB SPORT

Orsolini torna al gol. Casale blackout totale Risultato finale: Genoa-Bologna 2-2 Ravaglia 5,5 – Attento nelle uscite, meno preciso su qualche rinvio. Gara attenta nelle poche conclusioni ricevute nel primo tempo. Nella ripresa, poche colpe sui gol subiti dove in entrambe le occasioni rimane fermo a guardare. Posch 6,5 – Sicurezza ed eleganza. Nella sua zona di competenza si muove e si libera bene. (TUTTO mercato WEB)

COMO-PARMA LIVE (Sky Sport)

Bologna, Italiano: "Per 70 minuti grande partita. I ragazzi non sono superficiali" (TUTTO mercato WEB)

Dove vedere Genoa-Bologna in tv La partita tra Genoa e Bologna si gioca sabato 19 ottobre alle 15 e sarà in diretta sulla app di DAZN e sul canale DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky (Sky Sport)

Genoa-Bologna: le probabili formazioni (Fantacalcio ®)

Genoa e Bologna pareggiano 2-2 nel match dell'ottava giornata di Serie A, disputato allo stadio Ferraris di Genova. Al doppio vantaggio dei felsinei con Orsolini al 37' e Odgaard al 56', risponde la doppietta di Pinamonti al 73' e all'85'. (Liberoquotidiano.it)

Al termine della sfida che ha visto il Genoa rimontare il Bologna grazie ad una sua doppietta, Andrea Pinamonti ha parlato ai microfoni di DAZN assieme ad Aaron Martin. (Buon Calcio a Tutti)