Birra artigianale piemontese, dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione aperti due bandi per la filiera brassicola
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Con due importanti misure la Regione Piemonte interviene a sostegno della Birra artigianale piemontese. Si tratta di due bandi voluti dall’Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni: vanno a sostenere rispettivamente con 260.000 euro l’acquisto di macchinari e strumenti di dotazione per birrifici artigianali e con 40.000 euro la formazione, l'aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell'intera filiera brassicola regionale. (TargatoCn.it)
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Le misure, volute dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo Paolo Bongioanni, prevedono un investimento totale di 300.000 euro: 260.000 euro per finanziare l'acquisto di macchinari e attrezzature per i birrifici artigianali; 40.000 euro per la formazione e l’aggiornamento professionale degli operatori della filiera brassicola regionale. (Il Piccolo)
Uno riguarda gli interventi di ristrutturazione e ammodernamento dei siti e degli impianti di produzione, oltre che l’acquisto di macchinari e di relativi strumenti di dotazione (scadenza 21 marzo 2025); l’altro finanzia la formazione, l'aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell'intera filiera brassicola regionale, nonché l’organizzazione di iniziative ed eventi finalizzati a favorire la corretta informazione al consumatore (scadenza 28 febbraio 2025). (Cuneodice.it)
Leggi tutta la notizia Si tratta di due bandi voluti dall'Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e... (Virgilio)
Con due importanti misure la Regione Piemonte interviene a sostegno della Birra artigianale piemontese. (newsbiella.it)
Leggi tutta la notizia La Regione Piemonte ha appena emesso due nuovi bandi per l'erogazione di contributi finalizzati alla produzione e valorizzazione della birra artigianale di filiera agroalimentare regionale. (Virgilio)
Uno riguarda gli interventi di ristrutturazione e ammodernamento dei siti e degli impianti di produzione, oltre che l’acquisto di macchinari e di relativi strumenti di dotazione (scadenza 21 marzo 2025); l’altro finanzia la formazione, l’aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell’intera filiera brassicola regionale, nonché l’organizzazione di iniziative ed eventi finalizzati a favorire la corretta informazione al consumatore (scadenza 28 febbraio 2025). (IdeaWebTv)