Economia: la Regione Piemonte si butta sulla birra
Articolo Precedente
Articolo Successivo
TORINO – La Regione Piemonte ha pubblicato due bandi a supporto della produzione di Birra. Il Primo, da 260 mila euro, per l’acquisto di macchinari e strumenti per i Birrifici. Il secondo, da 40mila euro, per la formazione del personale. Si tratta di due bandi voluti dall’Assessore all’Agricoltura della Regione Piemonte Paolo Bongioanni. Il settore brassicolo in Piemonte attualmente conta una novantina di birrifici artigianali (di cui 13 agricoli) e circa 40 beer firm senza impianti di produzione propri. (Quotidiano Piemontese)
Ne parlano anche altre fonti
L'iniziativa TORINO – La Regione Piemonte lancia due importanti bandi a sostegno della birra artigianale piemonte... (Il Piccolo)
Si tratta di due bandi voluti dall'Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca,... Con due importanti misure la Regione Piemonte interviene a sostegno della Birra artigianale piemontese. (Virgilio)
Con due importanti misure la Regione Piemonte interviene a sostegno della Birra artigianale piemontese. (TargatoCn.it)
Uno riguarda gli interventi di ristrutturazione e ammodernamento dei siti e degli impianti di produzione, oltre che l’acquisto di macchinari e di relativi strumenti di dotazione (scadenza 21 marzo 2025); l’altro finanzia la formazione, l’aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell’intera filiera brassicola regionale, nonché l’organizzazione di iniziative ed eventi finalizzati a favorire la corretta informazione al consumatore (scadenza 28 febbraio 2025). (IdeaWebTv)
Si tratta di due bandi voluti dall'Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e... Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Si tratta di due bandi voluti dall’Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni: vanno a sostenere rispettivamente con 260.000 euro l’acquisto di macchinari e strumenti di dotazione per birrifici artigianali e con 40.000 euro la formazione, l'aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell'intera filiera brassicola regionale. (newsbiella.it)