Birrifici artigianali, Cia Cuneo: "Buone opportunità in Piemonte con due nuovi bandi per investimenti su produzione, formazione ed eventi"
Articolo Precedente
Articolo Successivo
La Regione Piemonte ha appena emesso due nuovi bandi per l'erogazione di contributi finalizzati alla produzione e valorizzazione della birra artigianale di filiera agroalimentare regionale. Uno... Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Se ne è parlato anche su altri media
Si tratta di due bandi voluti dall’Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni: vanno a sostenere rispettivamente con 260.000 euro l’acquisto di macchinari e strumenti di dotazione per birrifici artigianali e con 40.000 euro la formazione, l'aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell'intera filiera brassicola regionale. (TargatoCn.it)
Si tratta di due bandi voluti dall’Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca, Parchi della Regione Piemonte Paolo Bongioanni: vanno a sostenere rispettivamente con 260.000 euro l’acquisto di macchinari e strumenti di dotazione per birrifici artigianali e con 40.000 euro la formazione, l'aggiornamento professionale e la riqualificazione degli operatori dell'intera filiera brassicola regionale. (newsbiella.it)
Si tratta di due bandi voluti dall'Assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo, Caccia e Pesca,... Leggi tutta la notizia (Virgilio)
Due bandi regionali: finanziamenti a macchinari e percorsi per una produzione brassicola sempre più locale e di qualità Economia (Il Piccolo)
Le misure, volute dall’assessore al Commercio, Agricoltura e Cibo Paolo Bongioanni, prevedono un investimento totale di 300.000 euro: 260.000 euro per finanziare l'acquisto di macchinari e attrezzature per i birrifici artigianali; 40.000 euro per la formazione e l’aggiornamento professionale degli operatori della filiera brassicola regionale. (Il Piccolo)
La Regione Piemonte ha appena emesso due nuovi bandi per l'erogazione di contributi finalizzati alla produzione e valorizzazione della birra artigianale di filiera agroalimentare regionale. (Cuneodice.it)