Bruno Barbieri sulle mancate tre stelle: "sacrifichi tutto quello che hai"

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La vita di chef è una vita di scelte e rinunce: Barbieri racconta le sue a Le Iene. Questa settimana Le Iene hanno aperto una porta nella vita privata di Barbieri, mostrando un pezzettino di ciò che è Bruno, oltre lo chef. Nelle quarantotto ore portate sullo schermo, tra eau de selvaggina e felpe fluo personalizzate, trova, eccome, spazio la cucina e il racconto di ciò a cui chef Barbieri ha scelto di rinunciare per arrivare dove è arrivato. (Dissapore)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Stasera (venerdì 14 marzo) alle 20.30 (turno A) per la Stagione lirica e di balletto 2024-2025 del Teatro Lirico di Cagliari va in scena il quinto appuntamento; ritorna infatti a Cagliari, dopo 7 anni (l’ultima edizione risale al settembre 2018), uno dei capolavori musicali più popolari e amati: Il Barbiere di Siviglia, melodramma buffo in due atti su libretto di Cesare Sterbini, tratto dalla commedia Le Barbier de Séville ou la Précaution inutile di Pierre-Augustin Caron de Beaumarchais, e musica di Gioachino Rossini. (SARdies.it)

Il tycoon e il miliardario fra 100 anni saranno posti in questa fittizia sala insieme ad altre celebri figure storiche, raffigurati con dei mezzibusti di marmo. Donald Trump ed Elon Musk saranno nella "Sala dell'eterna fama" nel 2125, questo dice il video creato con l'IA che è diventato virale sui social. (Il Giornale d'Italia)

Dai luoghi di Bologna dove è cresciuto alla factory di Sassoferrato dove si ritrova e crea, dai profumi ai capi d'abbigliamento, insieme agli amici di una vita. (Mediaset Infinity)

Passioni, consigli culinari, aneddoti ma anche rivelazioni private. Come quella riguardante l'idea di famiglia che Bruno Barbieri ha e quanto il lavoro abbia contribuito a non realizzarla. (Today.it)

Nicolò De Devitiis, de Le Iene, ha trascorso 48 ore con Bruno Barbieri, il temutissimo giudice di aspiranti cuochi e di hotel, per conoscerlo più a fondo, esplorando le sue passioni e i suoi luoghi del cuore. (ilmattino.it)

«È il neo della mia carriera», ha dichiarato con un velo di amarezza durante un'intervista alle Le Iene, andata in onda su Italia 1. Nonostante una carriera costellata di successi, lo chef Bruno Barbieri ha ammesso di avere una grande delusione: non essere mai riuscito a ottenere la terza stella Michelin. (Gambero Rosso)