Settimo turno: il Frosinone espugna Cittadella e conquista la prima vittoria. Domani altri quattro match

BARI CALCIO SPORT

Dopo un lunghissimo digiuno, durato sei match, il Frosinone di Vivarini conquista finalmente la vittoria. Lo fa espugnando Cittadella, 1-2. Il gol di Oyono ha aperto le marcature, seguito dal raddoppio, su rigore, di Partipilo. Il gol di Cassano riapre le danze, ma è troppo tardi. Domani altri quattro match del settimo turno, tra cui il Bari che ospiterà il Cosenza. Completano il quadro Sassuolo-Spezia, Salernitana-Catanzaro e Carrarese-Reggiana. (BARI CALCIO)

Anzi, giallazzurro: ciociari avanti al 34' con Anthony Oyono, di testa su corner dalla sinistra. E lo fa in trasferta, con un 2-1 al "Tombolato" contro il Cittadella, che chiude una settimana da incubo: dopo il ko di misura a Mantova e la notizia dello 0-3 a tavolino relativo al 3° turno, ecco un nuovo disco rosso . (Eurosport IT)

Come e dove vedere la replica di Verissimo in TV e streaming Oggi pomeriggio è andata in onda una nuova puntata di Verissimo e ve la siete persa? Niente paura, vi spieghiamo in pochi minuti dove rivedere la replica di Verissimo in TV e streaming. (Tutto.TV)

Al termine della gara contro il Cittadella, il tecnico del Frosinone Vincenzo Vivarini ha commentato in conferenza stampa la prestazione della squadra e la prima vittoria conquistata in questo campion (TUTTO mercato WEB)

TMW - Cittadella-Frosinone 1-2, le pagelle del Frosinone: classe Partipilo, Oyono imperioso

INFO TV E STREAMING SASSUOLO – SPEZIA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK Il Sassuolo, reduce dalla prestigiosa vittoria di Coppa a Lecce, affronta lo Spezia, secondo in classifica e ancora imbattuto in campionato. (Stadionews.it)

La partita è trasmessa in streaming da DAZN ( il link), unica piattaforma che ha acquistato i diritti televisivi per trasmettere il campionato di Serie B. INFO TV E STREAMING BARICOSENZA: DOVE VEDERLA, CANALE, LINK (Stadionews.it)

Fonte: TUTTOmercatoWEB Alla settima giornata arriva la prima vittoria in campionato del Frosinone al termine di una gara a tratti dominata dai ciociari e che darà sicuramente una nuova spinta ed una maggiore linfa, per proseguire al meglio la stagione degli uomini di Vivarini. (Tuttofrosinone)