Caffè, brioche e mignon: ecco i migliori bar secondo il Gambero Rosso e le novità a Bologna
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BOLOGNA – Top dei top, anche quest’anno Gino Fabbri fa l’asso pigliatutto aggiudicandosi, per Bologna, il podio più alto della Guida Bar d’Italia 2025 del Gambero Rosso. Alla nostra icona della pasticceria vanno Tre Tazzine e Tre Chicchi: il primo riconoscimento misura il servizio complessivo sul locale, il secondo è riferito alla qualità del caffè. «Appena varcata la soglia (a La Caramella di Ca… (La Repubblica)
La notizia riportata su altre testate
“La guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, come recita lo storico claim che la accompagna ormai da diversi anni, fotografa la profonda trasformazione vissuta dal settore per adattarsi ai cambiamenti della società e alle nuove abitudini di consumo, confermando il bar italiano come centro della socialità, un palcoscenico per vivere esperienze uniche e un presidio fondamentale per la comunità. (ekuonews.it)
Questo volume, descritto come “la guida che dà i voti al locale più amato dagli italiani”, mette in luce le significative trasformazioni che hanno interessato il settore per rispondere ai cambiamenti sociali e alle nuove abitudini di consumo. (Prima Pavia)
L’eccellenza ittica italiana a Conxemar 2024 – Il Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste prenderà parte alla fiera Conxemar 2024, uno degli appuntamenti internazionali più rilevanti per il settore della pesca e della trasformazione dei prodotti ittici, che si terrà a Vigo, in Spagna, dall’1 al 3 ottobre 2024. (PesceInRete)
RIMINI. Il Caffè Staccoli di Cattolica e Rinaldini di Rimini sono i due locali della Romagna che conquistano il massimo del punteggio (tre chicchi e tre tazzine) nella graduatoria diffusa in questi giorni dal Gambero Rosso che lancia la guida Bar d’Italia 2025, testo con oltre 1.100 locali in tutta Italia. (Corriere Romagna)
Conferme di alto livello anche per Caffetteria Bontadi a Rovereto , per la Casa del cioccolato , panificio Moderno... TRENTO . (Virgilio)
Trentaquattro ‘eccellenze’, tra cui una che raggiunge il massimo punteggio con tre chicchi e tre tazzine, il Molino-Centumbrie a Magione: anche l’Umbria spicca nella 25° edizione della guida ‘Bar d’Italia’ del Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Illycaffè. (umbriaON)