L'Italia Femminile stacca il pass per Euro 2025: a Bolzano 4-0 alla Finlandia

L'Italia Femminile stacca il pass per Euro 2025. La Nazionale allenata da Andrea Soncin batte 4-0 la Finlandia nell'ultima partita del Gruppo A e passa come prima del girone davanti all'Olanda, fermata dal pari in Norvegia. Ora appuntamento in Svizzera dal 2 al 27 luglio del prossimo anno. Al Druso di Bolzano decidono le reti di Beccari e Giugliano nel primo tempo, oltre al gol di Cambiaghi e un'autorete nella ripresa. (Fcinternews.it)

L'obiettivo è stato raggiunto: l'Italia vince, convince e conquista un posto a Euro '25 (TUTTO mercato WEB)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

A cura di Vito Lamorte Reti: 21′ Beccari, 31′ Giugliano, 74′ Cambiaghi, 89′ Sallstrom aut. (Fanpage.it)

ITALIA FEMMINILE BATTE 4-0 LA FINLANDIA E VA A EURO 2025

Il 4-0 rifilato dall'Italia alla Finlandia qualifica le Azzurre direttamente alla fase finale dell'Europeo in Svizzera, che si terrà dal 2 al 27 luglio 2025. La nazionale guidata da Andrea Soncin doveva vincere per avere la matematica certezza della qualificazione senza badare all'altro risultato del Gruppo 1 tra Norvegia e Paesi Bassi, terminato 1-1 con la qualificazione per la nazionale orange . (Eurosport IT)

Nazionale A Femminile Una sceneggiatura perfetta, scritta da Andrea Soncin insieme a tutte le Azzurre, che battendo 4-0 la Finlandia scavalcano tutte le rivali, conquistando il primo posto nell’equilibratissimo Gruppo 1 e qualificandosi con pieno merito a EURO 2025. (FIGC)

20.56 Finisce 1-1 tra Norvegia e Olanda. Questa la classifica finale del girone: ITALIA 9 punti Olanda 9 Norvegia 7 Finlandia 5 (OA Sport)