Castellammare, il Gambero rosso premia due pizzaioli stabiesi: Santarpia e Pappalardo al top - Presentata la nuova guida con i migliori

Castellammare, il Gambero rosso premia due pizzaioli stabiesi: Santarpia e Pappalardo al top - Presentata la nuova guida con i migliori
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Due i pizzaioli di Castellammare eccellenze nel settore della piatto più celebre di Napoli nel mondo premiati dal Gambero rosso, entrambi con i tre spicchi. Oggi la cerimonia con la consegna dei riconoscimenti a Giovanni Santarpia e Antonio Pappalardo, tra i migliori d'Italia. Premiato due volte Pappalardo, che a Brescia in centro ha aperto "Inedito", mentre poco distante gestisce "La Cascina dei Sapori a Rezzato, 92 il punteggio ottenuto in guida. (Il Corrierino)

La notizia riportata su altri media

“Un settore, che, da quando abbiamo cominciato questa guida, nel 2012, ha fatto un balzo in avanti enorme in qualità, investimenti e format – spiegano dalla casa editrice, specializzata in enogastronomia -. (il Resto del Carlino)

A battere tutti nella classifica delle Tre Rotelle e nel primato della pizza in versione al trancio e da asporto è invece Pizzarium di Gabriele Bonci, a Roma. Sono complessivamente 96 i Tre Spicchi della pubblicazione enogastronomica, le Tre Rotelle sono 16, 116 le nuove insegne selezionate, 9 i premi speciali, con 15 premiate. (Alto Adige)

TRENTO . Debutta oggi , mercoledì 25 settembre, la guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso : oltre 750 insegne censite , che spaziano tra pizze tonde , tradizionali , a degustazione , al... (Virgilio)

Lorenzo Prestia: Da Pontedera alla ribalta, il pizzaiolo che non si ferma

Il sindaco Fabbri: “Orgoglio per tutta la città”. Per la Guida del Gambero Rosso 2025 una delle migliori pizzerie in Italia è a Ferrara, ed è la pizzeria ME in via Baluardi che oggi ha ottenuto il punteggio di 90/100 dalla giuria della rinomata casa editrice italiana specializzata in cucina ed enogastronomia. (il Resto del Carlino)

Debutta oggi la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso, edizione 2025. Tantissime le insegne censite, da Nord a Sud: ad essere premiati sono stati i sapori, ma anche la fantasia e la creatività dai maestri pizzaioli capaci di spaziare tra tradizione e innovazione. (LaC news24)

Il 28enne pizzaiolo di Pontedera, dal suo avamposto in provincia di Pisa – la pizzeria Grano Vivo, due spicchi, ha idee chiare e ben precise tanto sugli impasti (buoni e mai banali) che caratterizzano le sue pizze, quanto sulla gestione (assai dinamica) di un’impresa che l’ha portato in pochi anni ad affacciarsi prima alla ribalta della scena toscana, per poi circondarsi di oltre una quarantina tra collaboratori e dipendenti, sparsi oggi nei diversi locali che nel frattempo ha aperto. (Gambero Rosso)