Gara folle al Via Del Mare: due espulsioni e due gol nel recupero, Lecce-Parma finisce 2-2

Tutto Napoli SPORT

Gara folle al Via Del Mare: due espulsioni e due gol nel recupero, Lecce-Parma finisce 2-2 Termina sul risultato di 2-2 il match del Via Del Mare tra Lecce e Parma, valido per la 5ª giornata di Serie A. Una partita incredibile cui succede di tutto: nel primo tempo la sblocca Dorgu su assist di Ramadani (33'), ma è nella ripresa che inizia il vero spettacolo. A inizio secondo tempo Guilbert viene espulso per un colpo al volto ai danni di Cancellieri. (Tutto Napoli)

Le parole del francese al termine del match (Forza Parma)

IL TABELLINOLecce-Parma 1-0MARCATORI: 32' Dorgu (L)ASSIST: Ramadani (L)LE FORMAZIONI UFFICIALILECCE (4-2-3-1): Falcone; Guilbert, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Ramadani, Coulibaly; Morente, Rebic, Dorgu; Krstovic. (Calciomercato.com)

La squadra di Gotti segna con Dorgu nel primo tempo, va in inferiorità numerica a inizio ripresa ma poi raddoppia. Il 2-0 è stato siglato da Krstovic su calcio di punizione. (quotidianodipuglia.it)

Il Lecce non assesta il ko e il Parma segna due volte nel recupero: finisce in pareggio

L’allenatore del Parma, Fabio Pecchia, a fine partita esulta come se avesse vinto. E ha ragione. “Il loro portiere ha fatto delle parate miracolose e siamo stati bravi a crederci. I due protagonisti sono un esordiente e Hainaut che ha fatto qualche presenza in A“. (Forza Parma)

Pericolosa e frizzante, la squadra di Pecchia giunge nel Salento per dare battaglia, dopo la sconfitta di misura contro l’Udinese. Lecce pronto a scendere in campo con il 4-2-3-1 ma con l’opzione in corso d’opera di mettere il 4-4-2 con l’accoppiata in attacco Krstovic-Rebic. (Corriere Salentino)

LECCE – In un finale a dir poco rocambolesco svanisce la vittoria del Lecce contro il Parma: avanti di due gol, grazie ai centri di Dorgu nel primo tempo e di Krstovic nella ripresa (con deviazione di Coulibaly, quello gialloblu, la squadra salentina ha subito al 93’ la marcatura di Almqvist e al 95’ di Hainaut dopo aver fallito per due volte il colpo del ko, con Krstovic. (Today.it)