Federazione Italiana Di Atletica Leggera

La Milano Marathon dice Kenya e Etiopia Vittoria del keniano Titus Kimutai Kipkosgei (2h07:12) e al femminile dell’etiope Tigist Memuye (2h26:32) nella 42,195 chilometri del capoluogo lombardo con partenza e arrivo in piazza Duomo Lo spettacolo della partenza e dell’arrivo in piazza Duomo alla 22esima Wizz Air Milano Marathon, un nuovo record di presenze con 8545 iscritti e il doppio successo degli atleti africani. (Fidal)

L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti Di Riccardo Bruno (Corriere della Sera)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)

Vince l’etiope Tigist Memuye: 2h26’32”. La sua maratona colpisce nel segno. (La Gazzetta dello Sport)

Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei ha vinto la Wizz Air Milano Marathon 2024. Con il tempo di 2h07'12" ha tagliato per primo il traguardo posto in Piazza del Duomo. E' anche il suo nuovo primato personale (il precedente era 2h07'46"). (Sky Sport)

Ha corso per la Fondazione Tog, che si occupa di bambini con gravi patologie neurologiche, anche Mattia Maestri, il "paziente 1" del Covid (Sky Tg24 )

Ottomila partecipanti e un dominio africano alla Wizz Air Milano Marathon con un podio, sia maschile che femminile, tutto dello stesso continente. (La Repubblica)