É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: torta rovesciata ai pomodorini di Andrea Mainardi.

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La bellezza delle ricette di Andrea Mainardi risiede nella loro capacità di sorprendere e deliziare con ingredienti semplici, combinati in modi creativi. Oggi, vi presenterò una rielaborazione unica della sua famosa torta rovesciata ai pomodorini, una delizia che promette di portare un tocco di eleganza e gusto sulla vostra tavola. É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: torta rovesciata ai pomodorini di Andrea Mainardi. (SofiaOggi.com)

Se ne è parlato anche su altri media

200g di prosciutto cotto 8 fette di pane in cassetta (SofiaOggi.com)

“Sono molto felice di aver partecipato a questo confronto, credo che siano emerse anche alcune piste di lavoro comune, ad esempio abbiamo parlato di sanità pubblica, di congedi paritari, di politica industriale. (LAPRESSE)

Se sei alla ricerca di una ricetta raffinata e gustosa, il Baccalà alla Molisana di Gian Piero Fava è quello che fa per te. Ideale per una cena speciale o un pranzo domenicale, questa ricetta ti guiderà passo dopo passo nella preparazione di un baccalà che sorprenderà i tuoi ospiti per la sua complessità di sapori. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 9 settembre 2024: arancine di tonno di Giusina Battaglia

La “ragazza” che l’anno scorso, fresca di investitura, aveva partecipato solo da remoto, ha chiesto a tutte le forze di cent… Ma, al netto del maltempo che ha steso un velo uggioso sul lago di Como, il suo debutto al Forum Ambrosetti - davanti alla crème dell’industria e dell’imprenditoria tricolore - è andato oltre le aspettative. (la Repubblica)

Lo ha dichiarato al Forum Ambrosetti, a Cernobbio, la segretaria del Pd Elly Schlein. "Come opposizioni abbiamo un ruolo non soltanto di pungolo, critica e contrasto alle iniziative del Governo. (La Provincia di Cremona e Crema)

Un piatto che unisce tradizione e innovazione, perfetto per portare un tocco di Sicilia nelle nostre case. In questo contesto, la nota cuoca Giusina Battaglia torna negli studi televisivi per raccontarci le sue ferie e offrirci una deliziosa ricetta direttamente dalla sua terra d’origine: le arancine di tonno. (SofiaOggi.com)