Incidente con il trattore nell’azienda di famiglia, morta Lia Ferrarini: era la più giovane dei della dinastia dei salumi
Lutto nella famiglia Ferrarini: è morta dopo una caduta dal trattore Lia, la più dei fratelli della dinastia dei salumi. La 56enne è stata trovata senza venerdì scorso nella grande tenuta di via Romesino a Botteghe di Albinea, nella campagna reggiana. Un addetto ha visto il corpo a terra, nel cortile di cemento a fianco delle stalle. A poca distanza, un piccolo trattore che la donna usava abitualmente per le varie attività. (Tiscali Notizie)
Ne parlano anche altre testate
Lia Ferrarini potrebbe essere scivolata da un piccolo macchinario agricolo che serve per accudire gli animali da stalla o essere rimasta impigliata e trascinata a terra sbattendo la testa su un lastrone di cemento. (Gambero Rosso)
Lia Ferrarini è morta, a 56 anni, mentre lavorava nella sua azienda agricola. La più giovane dei cinque eredi della famiglia Ferrarini, per anni titolari dello storico marchio di prosciutti e prodotti alimentari di Reggio Emilia, è stata trovata senza vita lo scorso venerdì 8 novembre nella tenuta di via Romesino a Botteghe di Albinea, nella campagna reggiana. (Sky Tg24 )
La sua famiglia è tra le più note in Italia nel campo dei produttori alimentari: Lia Ferrarini, 56 anni, è morta nel pomeriggio di venerdì in un incidente agricolo nella tenuta di Botteghe di Albinea, a Reggio Emilia. (leggo.it)
Stando alle prime ricostruzioni, stava lavorando con un trattorino, un macchinario che serve per accudire gli animali da stalla, quando improvvisamente è… (La Repubblica)
Albinea (Reggio Emilia) – Tragico incidente per Lia Ferrarini, 56 anni, la più giovane dei figli di Lauro Ferrarini. Da quanto si apprende, venerdì pomeriggio verso le 16.15 è caduta da un piccolo trattore e ha battuto la testa. (Alimentando)
La dinamica dell'incidente è ancora incerta, visto che nessuno ha assisto alla tragedia. È morta all'età di 56 anni Lia Ferrarini, la più giovane dei cinque fratelli per decenni titolari della storica azienda di salumi di Reggio Emilia. (il Giornale)