Angelino: “Ci fa male non ripagare il sostegno dei tifosi. Dobbiamo restare uniti”

Foto Romanews.eu GENOA ROMA INTERVISTA – Le dichiarazioni di Angelino al termine di Genoa-Roma (1-1), match valido per la 4a giornata di campionato. SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU X! Le parole di Angelino in conferenza stampa Un punto amaro. “Nel primo tempo abbiamo controllato di più la partita, avevamo risolto i problemi che il Genoa ha cercato di crearci. Nel secondo tempo abbiamo perso quella calma e quell’equilibrio. (RomaNews)

Il Genoa ha agguantato un insperato pareggio all'ultimo minuto. Il Grifone ha raggiunto sull'uno a uno la Roma al 96' grazie al gol di Koni De Winter, un gol fondamentale per raggiungere il Milan a quota cinque in classifica. (L'Interista)

Il difensore della Roma Angelino ha parlato in conferenza stampa al termine di Genoa-Roma. "Nel primo tempo abbiamo controllato di più la partita, avevamo risolto i problemi che il Genoa ha cercato di crearci. (Voce Giallo Rossa)

Daniele De Rossi ha cominciato l'intervista parlando della gara: "Abbiamo dominato il primo tempo. Roma, le parole di De Rossi (GianlucaDiMarzio.com)

De Rossi: “Hermoso entrerà a gara in corso. Le parole di Totti? Darebbe un braccio per me”

“È una conseguenza di caratteristiche e una conseguenza dell’iniziare la gara in un certo modo e nell’affrontarla nel secondo tempo in altra maniera. (Buon Calcio a Tutti)

Al termine della partita con il Genoa, mister De Rossi è intervenuto ai microfoni di DAZN. Queste sono state le sue parole. (AS Roma)

Le scelte in difesa. Si è parlato di Hermoso, ha bisogno di tempo? Foto Romanews.eu (RomaNews)