Un anno d'oro di 'Me' Pizza e locale da top 50 "Il segreto? Staff e studio"
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Puntare sulla qualità, sulla materia prima, sull’eccellenza, fin dal primo giorno. Questo hanno fatto Enrico Colombani e Michele Mazzanti, titolari della pizzeria cocktail room ’Me’, che è entrata nella sezione pizzerie eccellenti della guida ’50 Top Pizza Italia 2023’. I giudici, che hanno redatto le singole recensioni, hanno espresso parole di grande apprezzamento per l’attività del pizzaiolo Filippo Venturi, del barman Luca Nuzzoli e dello staff: "Mettete insieme uno chef a dir poco scrupoloso nella ricerca delle materie prime e un professionista maniacale del lievitato, aggiungete un bartender che ama sperimentare il pairing con le pizze e i due titolari in sala che sanno accogliere al meglio la clientela. (il Resto del Carlino)
La notizia riportata su altre testate
Nella guida, che redige una scheda di valutazione per ogni locale selezionato assegnando dei parametri relative alle caratteristiche, il modo di lavorare, i servizi messi a disposizione, per l’anno 2023 compare anche la pizzeria gourmet di viale dell'Unità d'Italia. (ChietiToday)
Serata di premi, a Roma, per i “Top 50 pizza” che hanno visto due forni ciociari tra i migliori. «Frosinone caput mundi», scrive Roberta Pezzella del “Pezz de Pane” che ha ottenuto il settimo posto nella categoria “da asporto” e che ieri insieme a Luca Mastracci di “Pupillo pura pizza” si è fotografata nella sua attività con gli ambiti riconoscimenti. (ilmessaggero.it)
La pizzeria Sancho, un’istituzione di lunga data a Fiumicino, si posiziona con orgoglio al decimo posto nella Top Ten delle migliori pizzerie italiane al taglio. (Il Faro online)
Fra le migliori pizzerie d’Italia c’è anche la Bella ‘mbriana di Trento TRENTO. Quest’anno ad aggiudicarsi il primo posto nella classifica di 50 Top Pizza, che seleziona le migliori pizzerie d’Italia ci sono due locali: “I Masanielli” di Francesco Martucci, a Caserta, e “10 Diego Vitagliano Pizzeria”, a Napoli. (il Dolomiti)
La National Society of High School Scholars (NSHSS) ha annunciato nei giorni scorsi che la studentessa Maddalena Mizzoni, di Frosinone, è stata selezionata quale membro di questa prestigiosa organizzazione. (Frosinone News)
Il locale Bosco di Tempio si piazza al 31esimo posto. “Quindici anni di sacrifici, da 15 anni ancora numeri uno in Sardegna – ha scritto il proprietario suo social -. Ancora un altro premio per la pizzeria Bosco di Tempio. (Gallura Oggi)