Pagelle Monza-Inter: Thuram, una notte sterile (5,5), Darmian senza coraggio, Lautaro sciupone (5). Dimarco non tradisce (6,5)

A Dany Mota risponde Dumfries: tutto nei minuti finali del secondo tempo. L'Inter perde l'occasione del primato della classifica. Il turn over di Inzaghi non ha pagato. Leggi la cronaca della partita Sorpreso in occasione del vantaggio brianzolo. Quando crede che la serata sia terminata, Dany Mota sbuca alle spalle. Notte di sportellate con i centimetri di Djuric. Il dialogo sulla fascia con Dimarco è continuo. (Corriere della Sera)

Rivivi insieme a noi tutti gli episodi controversi di Monza-Inter 1-1 , match valido per il 4° turno di Serie A, arbitrato da Luca Pairetto di Nichelino. Contrasti al limite, rigori assegnati o negati, falli non fischiati e cartellini meritati o meno. (Eurosport IT)

Ad attendere l’Inter di Simone Inzaghi la complicata trasferta di Monza nel posticipo in programma alle 20.45. Dopo la sosta dedicata alle Nazionali di inizio settembre, questa sera si torna finalmente in campo. (Passione Inter)

Finisce 1-1 l'ultima partita di questa domenica di Serie A tra Monza e Inter, match valevole per la quarta giornata di campionato. Al vantaggio dei brianzoli firmato da Dany Mota risponde Dumfries per il pareggio definitivo. (Milan News)

Inzaghi: "Buon approccio ma troppo lenti. Bisogna tirare. Zielinski? No regista perché..."

La pausa per le nazionali è ormai alle spalle e la Serie A è tornata alla grande con la 4a giornata. Questa sera l'Inter sarà impegnato sul campo del Monza per provare a dare continuità alla larga vittoria contro l'Atalanta nell'ultimo turno di campionato. (leggo.it)

TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKYSPORT (Sky Sport)

Il tecnico dell'Inter Simone Inzaghi, intervenuto ai microfoni di DAZN, ha commentato così il pareggio contro il Monza: "L'approccio la squadra l'avuto buono: nei primi 20 minuti abbiamo creato parecchio, dovevamo essere bravi a sbloccarla. (fcinter1908)