Napoli-Como 3-1 (1' McTominay, 42' Strefezza, 52' Lukaku, 86' Neres): vittoria fondamentale per gli azzurri!

Rileggi live Napoli-Como 3-1 (1' McTominay, 42' Strefezza, 52' Lukaku, 86' Neres): vittoria fondamentale per gli azzurri! Il Napoli vince anche nel settimo turno di Serie A, con il Como finisce 3-1! Vantaggio immediato di McTominay ma poi il Napoli si abbassa ed il Como domina il primo tempo trovando il pari con Strefezza. Nella ripresa il Napoli si riporta avanti con il rigore di Lukaku e la chiude nel finale con il solito David Neres (Tutto Napoli)

Lukaku ha vissuto contro il Como un’altra serata da protagonista: i suoi numeri di inizio stagione parlando di un vero trascinatore. Serviva una vittoria al Napoli per allungare la sua striscia positiva e soprattutto per consolidarsi in vetta alla classifica di Serie A e la vittoria è arrivata nel settimo turno di campionato contro il Como. (Goal Italia)

Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... Un (doppio) prestigioso record sporcato dalla sconfitta. Lorenzo Pellegrini, con la presenza di ieri contro... (Voce Giallo Rossa)

In attacco i soliti Politano, Lukaku, Kvaratskhelia Ni Napoli 25/08/2024 - campionato di calcio serie ... A centrocampo Anguissa, Lobotka, McTominay. (Virgilio)

Pagelle Napoli-Como: facile dire Lukaku, in realtà è un match per Lobo-sessuali

A sbloccare subito la partita ci pensa McTominay, che ci mette appena 25 secondi per battere Audero. Ma Fabregas sta facendo un ottimo lavoro e lo si vede dalla reazione prepotente del Como, che si impossessa del pallone e costringe il Napoli a difendersi davanti alla sua area di rigore. (Corriere della Sera)

Il Napoli soffre un tempo ma poi vince 3-1 contro il Como nell'anticipo della settima giornata di Serie A. Dopo neanche 30 secondi, la squadra di Conte passa in vantaggio grazie a McTominay su assist di Lukaku ma il Como reagisce, colpisce un palo con Nico Paz e trova il pareggio al 43' con un bel diagonale di Strefezza. (fcinter1908)

Voti Napoli Como. Pagelle Napoli-Como, voti della partita di Claudio Russo (@claudioruss) (CalcioNapoli24)