Reggiana-Sudtirol, i convocati di Valente: torna Masiello in difesa. Out Pecorino in avanti

Attraverso i propri canali ufficiali il Sudtirol ha diramato la lista dei calciatori convocati dal tecnico Federico Valente per la gara di domani al 'Mapei Stadium' (fischio d'inizio ore 18:15) valida (TUTTO mercato WEB)

Federico Valente, tecnico del Sudtirol, ha commentato in conferenza stampa il pareggio sul campo della Reggiana: "Sono contento che i ragazzi abbiano reagito in campo per provare a pareggiare. (TUTTO mercato WEB)

Il pareggio del Sutirol... REGGIO EMILIA- Il Sudtirol esce dal Mapei Stadium di Reggio Emilia con un ottimo pareggio (1-1). (Tuttocampo)

Risultato finale Reggiana-Sudtirol 1-1 Bardi 6,5 - Nel primo tempo non viene chiamato in causa quasi mai, poi nella ripresa si fa trovare pronto con dei buoni interventi. (TUTTO mercato WEB)

All.: Nesta. SUDTIROL (3-5-2) Poluzzi; Masiello, Scaglia, Cagnano; El Kaouakibi (14’ st Molina), Tait (39’ st Peeters), Arrigoni, Kurtic (14’ st Mallamo), Davi; Casiraghi (39’ st Ciervo), Merkaj (1’ st Odogwu). (Quotidiano Sportivo)

REGGIO EMILIA Si allunga il digiuno di vittorie della Reggiana che al Città del Tricolore non vince dal Natale scorso. L'illusione di una vittoria è durata una manciata di minuti. E' arrivato invece il pareggio numero 14, record tra serie A e B in società con l'Udinese. (Gazzetta di Reggio)

La Reggiana manca ancora una volta l'appuntamento con i tre punti al “Città del Tricolore”: contro il Südtirol i granata tornano a segnare ma il vantaggio dura poco e alla fine ad uscire con il sorriso sul volto sono gli ospiti bolzanini. (TuttoReggiana)