Europei U19, finisce la corsa dell'Italia di Di Maggio: la Spagna vince 1-0 ai supplementari

Si interrompe sul più bello l'avventura dell'Italia Under 19 nell'Europeo di categoria. Sogno che si infrange contro la Spagna ai tempi supplementari dopo lo 0-0 dei regolamentari. Sfortunati gli azzurrini di Corradi, rei di aver sprecato varie occasioni per poi essere puniti al 111esimo da Pol Fortuny, centrocampista classe 2005 che porta in vantaggio gli spagnoli tagliando le gambe all'Italia, che non riesce a riacciuffare il risultato, piegandosi all'1-0 finale. (Fcinternews.it)

Euro Under 19, il cammino dell’Italia si ferma in semifinale. La Spagna segna il gol vittoria durante i supplementari (Cagliari News 24)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Fonte: Lalaziosiamonoi.it (La Lazio Siamo Noi)

L'Italia di Corradi beffata dalla Spagna in semifinale all'Europeo. Per il viola Harder sfuma il sogno di emulare l'impresa di Kayode

Ai supplementari decisivo un gol di Fortuny BELFAST (IRLANDA DEL NORD) (ITALPRESS) - Si ferma in semifinale il percorso dell'Italia U19 agli Europei di categoria in corso in Irlanda del Nord. Nulla da fare per gli azzurrini di Corradi che con grinta e volontà hanno provato fino all'ultimo a provare a raddrizzare la partita. (Tiscali)

MARCATORI Pol Fortuny 10'pts NOTE Ammoniti Camarda, Lipani, Fortuny, Mannini, Iker Bravo, Romano Angoli 1-5 Fuorigioco 0-1 Rec. (Gazzetta Regionale)

Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca agli Azzurrini, per larga parte padroni della gara. L'Italia Under 19 di Bernardo Corradi esce di scena in semifinale all'Europeo di categoria, perdendo 1-0 con la Spagna dopo i tempi supplementari (fiorentinanews.com)