Cinquemila ristoranti italiani sono nelle mani della mafia

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Internazionale ECONOMIA

In Italia nel 2014 gli affari della mafia nel settore agroalimentare hanno raggiunto i 15,4 miliardi di euro, con un aumento del 10 per cento rispetto all'anno precedente. Il dato emerge da un'indagine di Coldiretti, Eurispes e Osservatorio sulla criminalità ... (Internazionale)

Su altre testate

(Teleborsa) - Dalla mortadella prodotta negli Stati Uniti, al kit per preparare il Parmigiano, per concludere con le polverine per preparare i vini DOC italiani (Chianti e Barolo), gli “orrori” del falso Made in Italy acquistabili online sono numerosissimi. (Il Messaggero)

Il terzo rapporto “sui crimini agroalimentari” dell'associazione, in collaborazione con Eurispes, rivela una infiltrazione estesa anche nel tessuto economico delle aree del Centro e del Nord Italia. (Vita)

Roma - 15 gen (Prima Pagina News) Oggi osserviamo un'ulteriore e ancora più pericolosa evoluzione del fenomeno criminale con il money dirtying che è esattamente speculare al riciclaggio nel quale i capitali sporchi affluiscono nell'economia sana; per ... (PPN - Prima Pagina News)

Un giro di affari stimato in 15,4 miliardi di euro che ha segnato un incremento del 10% in un solo anno: sono queste le cifre emerse dal terzo Rapporto Agromafie elaborato dalla Coldiretti, con l'Eurispes e l'Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul ... (NewNotizie)

(AGI) - Milano, 15 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il terzo rapporto “Agromafie” sui crimini agroalimentari in Italia sviluppato da Eurispes, Coldiretti e Osservatorio sulla criminalità nell'agricoltura e sul sistema agroalimentare è stato presentato ieri, a Roma da Roberto Moncalvo, Presidente Coldiretti, Gian ... (Il Quaderno)