Man si accende solo cinque minuti. Che errore di Sohm ed una difesa horror. Le pagelle di ParmaLive.com

Parma Live SPORT

Oggi non bene anche il portiere crociato, anche se sulle tre reti rossoblu può ben poco. Ma sono diverse le imprecisioni durante tutta la gara. Delprato 5.5 - Come tutto il reparto arretrato oggi soffre il continuo uno contro uno del Cagliari. Prova a chiudere dove può e come può, ma non sempre arriva in tempo, come in occasione della terza rete rossoblu. Osorio 5 - La terza rete del Cagliari è lo specchio della partita, sempre appena in ritardo o non preciso nella chiusura. (Parma Live)

Finalmente una vittoria. ‘Vade retro’ crisi, si ricomincia a vivere. Vittoria voluta, sofferta e meritata. Un 3-2 per i rossoblù che permette al Cagliari di abbandonare l’ultimo posto in classifica, raggiungere tre squadre a 5 punti( fra cui lo stesso Parma) e lasciare indietro altre due avversarie. (SardiniaPost)

La rivoluzione di Nicola: Obert a sinistra nella difesa a quattro, in mezzo Makoumbou e Adopo, Zortea in appoggio a Viola e Luvumbo con Piccoli davanti. Nell’hard rock a tutto volume del Tardini il Cagliari prepara una sfida delicata, anche per il suo futuro. (L'Unione Sarda.it)

40′ Viola tenta la conlcusione dai trenta metri, pallone che termina ampiamente largo FINE PRIMO TEMPO. CAGLIARI AVANTI 0-1. (Forza Parma)

Parma-Cagliari, vota le Pagelle dei Tifosi in Rete

Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Fino ad ora in campionato non si era mai visto un Parma così in difficoltà come nel primo tempo. (Qui News Valdera)

ZAPPA 6 – Molto ordinato nel primo tempo, poche disattenzioni. SCUFFET 6 – Primo tempo da spettatore. Nel secondo non può nulla sul gol di Man, così come il rigore di Hernani (nonostante l’intuizione dell’angolo) (Cagliari News 24)

Davide Nicola : 10 9 8 7 6 5 4 3 Simone Scuffet : 10 9 8 7 6 5 4 3 Josè Palomino : 10 9 8 7 6 5 4 3 Yerry Mina : 10 9 8 7 6 5 4 3 Adam Obert : 10 9 8 7 6 5 4 3 Gabriele Zappa : 10 9 8 7 6 5 4 3 Tommaso Augello : 10 9 8 7 6 5 4 3 Sebastiano Luperto : 10 9 8 7 6 5 4 3 Antoine Makoumbou : 10 9 8 7 6 5 4 3 Nadir Zortea : 10 9 8 7 6 5 4 3 Razvan Marin : 10 9 8 7 6 5 4 3 Nicolas Viola : 10 9 8 7 6 5 4 3 Michel Adopo : 10 9 8 7 6 5 4 3 Gianluca Gaetano : 10 9 8 7 6 5 4 3 Zito Luvumbo : 10 9 8 7 6 5 4 3 Roberto Piccoli : 10 9 8 7 6 5 4 3 (Calcio Casteddu)