Maltempo, fino alle 14 codice arancione per rischio idrogeologico
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Codice arancione anche nella nostra provincia per rischio idrogeologico-idraulico dei corsi d’acqua minori fino alle 14 di oggi. E’ gialla invece l’allerta per il rischio legato ai temporali, che potrebbero essere anche forti. Il Comune di Montemurlo, fra i più colpiti nell’alluvione del novembre 2023, precisa che le scuole resteranno aperte, ma se il maltempo dovesse essere confermato consiglia di non restare ai piani interrati o seminterrati. (LA NAZIONE)
Ne parlano anche altri giornali
Il pane fritto con le uova di Giusina Battaglia rappresenta un perfetto esempio di cucina della tradizione contadina siciliana. Questo piatto semplice ma ricco di sapore si presta bene come antipasto o secondo piatto e richiama alla mente il calore del focolare domestico, rendendolo ideale per una cena in famiglia o con amici. (SofiaOggi.com)
Una 'tempesta' di acqua e vento, che in tre ore ha visto cadere circa 39 mm di pioggia a Firenze, addirittura 45 registrati in due ore alla stazione all'Orto Botanico, con il vento arrivato a toccare quasi 53 chilometri orari. (055firenze)
Questa ricetta, preparata dal maestro Fulvio Marino, è perfetta per una merenda speciale o come dessert durante un pranzo festivo. Il Pan di Lana è un dolce lievitato che affonda le radici nella tradizione piemontese e che, grazie alla sua consistenza soffice e profumata, è in grado di conquistare il palato di chiunque. (SofiaOggi.com)
Foglioline di salvia fresca Tempo di preparazione 40 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 2 ore Tempo totale 2 ore e 40 minuti (SofiaOggi.com)
Le focaccine di patate e ricotta sono un antipasto irresistibile, perfette per un brunch, una cena informale o come snack goloso. In questa versione unica della ricetta di Daniele Persegani, vedremo insieme come realizzare in modo semplice e veloce queste prelibatezze. (SofiaOggi.com)
Questa ricetta, firmata dallo chef Fabio Potenzano, abbina il couscous a una selezione di verdure fresche e sfiziose polpettine, creando un piatto unico che conquisterà il palato di tutti. Il couscous è un piatto versatile e ricco di sapori, perfetto per ogni occasione. (SofiaOggi.com)