Belgio Slovacchia 0-1, ecco la prima SORPRESA di Euro2024: doppietta di Lukaku annullata dal Var

Belgio Slovacchia 0-1, ecco la prima SORPRESA di Euro2024: doppietta di Lukaku annullata dal Var. Il resoconto del match Ecco la prima grande sorpresa di Euro2024: la Slovacchia fa l’impresa e batte il Belgio per 1-0. Decisiva la rete di Schranz dopo 7 minuti a cui la banda di Tedesco non ha saputo rispondere anche a causa del Var. Sono infatti ben due le reti annullate ai Diavoli Rossi, entrambe all’attaccante seguito dal mercato Milan Lukaku. (Milan News 24)

FRANCOFORTE. Ci pensa la Slovacchia a regalare la prima sorpresa dell'Europeo, battendo il Belgio con un gol di Schranz dopo 7 minuti, una prova piena di orgoglio e il fondamentale aiuto del Var che annulla a Lukaku due gol nella ripresa. (La Stampa)

Il centrocampista a 37 anni ha svolto un’azione da leccarsi i baffi: si è portato avanti la palla di tacco, lasciando di sasso gli avversari, e ha scagliato un cross perfetto. Gi slovacchi sono passati in vantaggio dopo appena 8 minuto con Schranz: da sottolineare la gran gara disputato da Kucka, ex Genoa. (Pianetagenoa1893.net)

una scelta, questa si, davvero senza incertezze". Questo il parere di Enrico Varriale, giornalista RAI, manifestato via X a proposito del regista del Napoli grande protagonista in questa prima gara europea. (CalcioNapoli24)

Lobotka sincero: 'Forse siamo stati un po' fortunati, felice per la vittoria e il premio'

Pomeriggio sfortunato per Lukaku, che si è visto annullare due gol dal Var nella sconfitta del Belgio con la Slovacchia. In particolare la seconda rete è stata negata anche grazie a un chip all'interno del pallone, installato proprio per rilevare i falli di mano: ecco come è stato riscontrato il tocco di Openda, che all'87' aveva servito l'assist del pareggio a Romelu. (Sky Sport)

Il commissario tecnico della Slovacchia, Francesco Calzona, che nell'ultima parte della stagione ha allenato il Napoli, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria all'esordio all'Europeo contro il Belgio (TUTTO mercato WEB)

Stanislav Lobotka, dopo la vittoria storica della Slovacchia contro il Belgio, ha rilasciato alcune dichiarazioni al sito ufficiale UEFA. (AreaNapoli.it)