Europei 2024, ha vinto la Spagna e Berlino esplode di gioia: l'Inghilterra perde un'altra finale

Di Liv Stroud La finale di Euro 2024 tra Spagna e Inghilterra domenica sera è stata entusiasmante. Equilbrio e bel gioco fino al definitivo vantaggio della Spagna. 2 a 1 e quarto titolo europeo per le Furie Rosse PUBBLICITÀ Decine di migliaia di appassionati di calcio si sono riversati domenica alla Porta di Brandeburgo, a Berlino, per guardare l'ultima partita di Euro 2024. Il primo tempo della finale, teso e ben giocato, è terminato 0-0. (Euronews Italiano)

Gli Europei e la Copa America 2024 si sono conclusi. La Spagna ha vinto in campo europeo, mentre l'Argentina si è confermata rappresentativa da battere in Sudamerica. Nuovo appuntamento con 3x3: tre domande a tre giornalisti di GOAL dopo le vittorie di Spagna e Argentina. (Goal Italia)

Spagna, quanto vale la vittoria dell'Europeo? I ricavi Prima il gol di Nico Williams per la Spagna, poi la risposta dell'Inghilterra per il momentaneo pareggio firmata da Cole Palmer. (GianlucaDiMarzio.com)

C’è un luogo che più di altri simboleggia la vittoria iberica: Gibilterra. Dopo la vittoria agli europei contro l’Inghilterra sono partiti i festeggiamenti in tutta la Spagna. (Il Fatto Quotidiano)

Euro 2024, trionfa la Spagna: per l'Inghilterra la maledizione continua

LA FESTA IN LIVE STREAMING - HIGHLIGHTS DI SPAGNA-INGHILTERRA (Sky Sport)

La Spagna atterra a Madrid con la coppa dopo aver vinto l'Europeo di calcio (La Stampa)

La vittoria del bel gioco, del talento, della gioventù e della spensieratezza. Un gol di Oyarzabal a un minuto dalla fine consente alla Spagna di laurearsi campione d’Europa per la quarta volta nella sua storia dopo quelle del 1964, 2008 e 2012. (LAPRESSE)