Serie A, la classifica aggiornata: la Juve rimane a -1 dall'Inter

Più informazioni:
Guerra tra Gaza e Israele

Serie A, la classifica aggiornata: la Juve rimane a -1 dall'Inter Soltanto 1-1 per la Juventus nella prima partita della domenica di Serie A. All'Allianz Stadium la gara è stata decisa da due calci di rigore con il primo realizzato da Dusan Vlahovic nel primo tempo e il secondo trasformato da Marin all'88', che ha interrotto l'imbattibilità dei bianconeri in campionato a 628 minuti. Con questo pareggio la formazione di Thiago Motta manca il controsorpasso sull'Inter, raggiungendo l'Udinese a quota 13 punti, a -3 dal Napoli capolista. (Milan News)

Pogba Juve, l’INCONTRO con Chiellini e l’ABBRACCIO dopo il match contro il Cagliari: il MESSAGGIO del francese. Ecco la ... (Juventus News 24)

Ancora una volta è Dusan Vlahovic a sbloccare il risultato per i bianconeri, con il centravanti serbo che va a segno per la terza gara in una settimana dopo le doppiette contro Genoa e Lipsia in Champions League. (CalcioMercato.it)

Juventus-Cagliari (domenica 6 ottobre 2024 con calcio d'inizio alle ore 12:30) è una gara valida per la settima giornata di campionato in Serie A. Dopo le vittorie in trasferta contro Genoa e Lipsia, i bianconeri si presentano a questa sfida con 12 punti in classifica, 7 in più del Cagliari reduce dal primo successo a Parma. (Calciomercato.com)

Le pagelle del Cagliari - Marin glaciale, Mina va in guerra. Nicola: il piano funziona

Dopo un primo quarto d'ora in pressione dei padroni di casa, la gara si è sbloccata al 15esimo quando Dusan Vlahovic ha trasformato un rigore assegnato dall'arbitro Marinelli dopo consulto al Var per un fallo di mano di Luperto su colpo di testa di Gatti. (Liberoquotidiano.it)

16′ – OCCASIONE JUVENTUS! I bianconeri sfiorano subito il raddoppio: il Cagliari perde palla e Koopmeiners dal limite dell’area calcia alto non di molto. 15′ – GOL DELLA JUVENTUS! Vlahovic trova l’angolino da rigore. (Juvenews.eu)

CAGLIARI Risultato finale: Juventus-Cagliari 1-1 (TUTTO mercato WEB)