Le pagelle di De Winter - Non doveva nemmeno giocare. L'1-1 spazza via il resto

Non doveva nemmeno giocare. L'1-1 spazza via il resto Il difensore belga Koni De Winter è stato l'autore del definitivo 1-1 nella sfida che ha visto il Genoa agguantare nei secondi finali il pareggio contro la Roma. "Si fa sorprendere dal colpo di tacco di Dovbyk ma è bravo a recuperare su Dybala pur rischiando molto il calcio di rigore. Anche lui non è perfetto in alcuni frangenti della gara ma ha la capacità di crederci fino all’ultimo svettando di testa e portando ai suoi un pari prezioso", si legge nel commento di TMW. (TUTTO mercato WEB)

Foto Romanews.eu La moviola di Genoa-Roma 1-1, match valido per la quarta giornata di campionato: il commento sull'arbitro da parte dei quotidiani (RomaNews)

GENOA ROMA SONDAGGIO – Un finale amaro, amarissimo. La Roma sembrava finalmente uscita dalla crisi di inizio stagione, ma la rete allo scadere di De Winter ha riportato i giallorossi alla casella di partenza. (RomaNews)

Tentativo alto da buona posizione di Konè. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky, alle 12.30 (Sky Sport)

Il punto sul Genoa: fermata meritatamente la Roma (VIDEO)

GENOA ROMA PAGELLE QUOTIDIANI – Proprio quando i tifosi pregustavano i primi tre punti della stagione, è arrivata la doccia gelata. Appuntamento con la vittoria ancora una volta rimandato, la Roma si fa riprendere al fotofinish contro il Genoa e non trova così la scintilla per accendere definitivamente il suo campionato. (RomaNews)

‘Gila’ cambia assetto e De Winter firma l’1-1 nel recupero dopo una ripresa all’arrembaggio e un primo tempo complicato dalle qualità degli avversari. Primo gol in Serie A Enilive per De Winter man of the match. (Genoa CFC)

Un Genoa a doppia faccia ha agguantato al 96′ il pareggio contro una Roma per nulla trascendentale (del resto dopo 5 gare non ha ancora vinto una partita). Il racconto del pareggio 1-1 al Ferraris: Gollini paratutto, Malinovskyi trascinatore. (Pianetagenoa1893.net)