Sampdoria, Silvestri festeggia la vittoria del derby: il post social

Sampdoria, il portiere blucerchiato Marco Silvestri festeggia la vittoria del derby della Lanterna: ecco il post social Marco Silvestri, portiere della Sampdoria, festeggia alla grande il successo dei doriani contro il Genoa nel derby di Coppa Italia. Il giocatore classe ’91 ha pubblicato sul proprio profilo Instagram una foto spettacolare di gruppo scattata sotto la Gradinata Sud. Una foto indice dell’immensa gioia nonché gratitudine che il club ha provato in una notte magica. (Samp News 24)

La Sampdoria ha condiviso una foto della squadra blucerchiata che ha iniziato il derby di ieri: ecco lo scatto sui social (Samp News 24)

Fabio Borini ha descritto l'emozione di segnare il gol del pareggio decisivo nel derby della Lanterna contro il Genoa sotto la Gradinata Sud blucerchiata. (Fanpage.it)

I blucerchiati si tolgono una delle prime vere soddisfazioni stagionali, e di certo la più grossa, eliminando il Genoa e approdando agli ottavi di finale. Al Ferraris la qualificazione viene decisa ai calci di rigore, dopo l'1-1 dei tempi supplementari firmato da due conclusioni dal limite di Pinamonti (dopo 9 minuti) e di Borini (a 7 dalla fine). (Eurosport IT)

Genova, il bilancio degli scontri al derby di ieri e' di 48 feriti

Sale a 38 il bilancio dei feriti dopo gli scontri tra malviventi e forze dell'ordine che sono avvenuti prima, durante e dopo la partita tra Genoa e Sampdoria andata in scena ieri sera allo... (Virgilio)

Decisivo l’errore Zanoli al settimo rigore della serie poi suggellata dall’ex Barreca, dopo il pareggio arrivato nei 90′ per i gol di Pinamonti e Borini. (SardiniaPost)

Le lesioni piu' gravi riguardano la frattura di una mano, che ha portato anche a un intervento chirurgico d'urgenza, la frattura di piu' costole e un trauma cranico, numerose le ferite lacero contuse suturate. (Tiscali)