Anaune-Napoli, Conte ha scelto il capitano: il nome a sorpresa

next

next
CalcioNapoli1926.it SPORT

Il Napoli a breve in campo per la primavera amichevole dell’era Conte: il tecnico ha ufficializzato la formazione svelando la sua scelta del capitano. Il ruolo sarà ricoperto da Matteo Politano, mentre il vice sarà Juan Jesus (CalcioNapoli1926.it)

Notizie Napoli calcio. Al 43' del primo tempo è arrivato il vantaggio del Napoli nell'amichevole contro l'Anaune Val di Non, prima uscita di Antonio Conte sulla panchina dei partenopei. (CalcioNapoli24)

Appena terminato il 1T di Napoli - Anaune Val di Non, la prima amichevole del ritiro di Dimaro e la prima gara dell'era Antonio Conte! Azzurri in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Spinazzola poco prima dell'intervallo: azzurri in chiaro dominio del gioco e mai in pericolo difensivo, dopo diversi tentativi ipnotizzati da Gionta, è il nuovo acquisto a siglare il vantaggio! Primo tempo (Tutto Napoli)

Prima amichevole estiva per il Napoli di Antonio Conte, che nel ritiro di Dimaro affronta l'Anaune Val di Non. Quella contro l'Anaune è la prima di cinque amichevoli estive per il Napoli, tutte ampiamente attese per vedere all'opera la nuova squadra agli ordini di Conte. (Goal Italia)

Napoli-Anaune 4-0 (44' Spinazzola, 53' Cheddira rig, 56' Gaetano, 72' Ngonge): secondo tempo in corso

Oggi alle 18:47 Ritiro Dimaro di di @antonio_noto A siglare il primo gol stagione del nuovo corso di Antonio Conte è il nuovo acquisto Leonardo Spinazzola. Lunga azione degli azzurri sulla destra. (Tutto Napoli)

È in programma per oggi pomeriggio alle 18 il primo test match per il Napoli di Antonio Conte. Come di consueto da qualche anno, la prima amichevole estiva sarà contro l'Anaune Val di non, rappresentativa locale. (ilmattino.it)

80' - Bella azione combinata con scambio tra Gaetano e Cheddira, il centravanti si gira bene e va alla conclusione di sinistro che termina non lontana dal primo palo 81' - Mezzoni va sul fondo e prova il cross, deviazione e calcio d'angolo. (Tutto Napoli)