L'Inghilterra di nuovo non brilla: il primo tempo con la Slovenia si chiude a reti bianche

TUTTO mercato WEB SPORT

L'Inghilterra di nuovo non brilla: il primo tempo con la Slovenia si chiude a reti bianche Finisce 0-0 il primo tempo di Inghilterra-Slovenia. L'avvio è abbastanza soporifero. Il 4-4-2 messo in campo da Kek non concede spazi agli inglesi, che per la verità non fanno molto per prenderseli. E infatti la prima palla gol è della Slovenia, una duplice occasione per Janza che prima mette i brividi all'Inghilterra con un tiro-cross e poi su punizione, mandando di un soffio il pallone a lato della porta difesa da Pickford. (TUTTO mercato WEB)

Inghilterra-Slovenia: i consigli per il Fantaeuropeo Pierluigi Pardo: Stones (+8) (Fantacalcio ®)

Sono tanti gli obiettivi di mercato del Napoli messi nel mirino da Giovanni Manna. Il DS azzurro studia il doppio colpo dalla Serie A, ed intanto le parole del dirigente non lasciano dubbi. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Sarà una serata speciale per Gallagher che parte dal primo minuto. Si gioca a Colonia e la Nazionale inglese prova a centrare il primo posto. (fcinter1908)

Inghilterra-Slovenia, LE FORMAZIONI UFFICIALI: Bijol titolare, ancora panchina per Lovric

Formazioni ufficiali Inghilterra Slovenia – In contemporanea a Danimarca-Serbia, il gruppo C di Euro 2024 si chiuderà con un altro match a partire dalle ore 21:00. L’Inghilterra cercherà di confermare il primato nel girone facendo risultato contro una Slovenia ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi e che cerca un complicato ma non impossibile successo. (FantaMaster)

Curiosamente, questo potrebbe rivelarsi vantaggioso per la squadra di Luciano Spalletti, perché il girone si preannuncia un torneo molto sbilanciato. Gli Azzurri speravano di vincere il girone e se la sono cavata con un gol in extremis contro la Croazia, arrivando secondi dietro alla Spagna. (it.football-italia.net)

Nel gruppo C si decide tutto oggi, in palio c'è il pass per gli ottavi di finale. Il ct sloveno Kek riconferma il leader dell'Udinese Bijol in difesa, mentre si accomoda in panchina Sandi Lovric. (TuttoUdinese.it)