Record negativo per l'Italia: il gol subito con l'Albania è il più veloce nella storia degli Europei

TuttoNapoli.net Per fortuna l'Italia è subito riuscita a reagire chiudendo il primo tempo sul 2-1, ma il gol iniziale dell'Albania nel match d'esordio di Euro2024 - arrivato con Bajrami dopo soli 23 secondi dal fischio d'inizio - rappresenta comunque un record storico. Si tratta infatti del gol più veloce mai segnato da una squadra nella storia degli Europei. (Tutto Napoli)

I giocatori dell'Italia esultano dopo il 2 a 1 segnato da Barella - Ansa (Avvenire)

Poco dopo è arrivato il pareggio di Bastoni per l'Italia. (CalcioNapoli24)

Manca sempre meno all'esordio ad Euro2024 della nostra Nazionale questa sera contro l'Albania. A Dortmund gli azzurri di Luciano Spalletti si giocano subito una gara importante in vista dell'ostico passaggio del turno, e con una Spagna che nello stesso girone ha vinto 3-0 questo pomeriggio contro la Croazia. (Milan News)

Diario degli Europei 2024, le nostre pagelle del 16 giugno

Serviva vincere e l’Italia ha vinto 2-1 all’esordio di Euro 2024 contro l’Albania con Bastoni e Barella che ribalta una gara che si era messa malissimo, trasformando la Nazionale in “Inter-Nazionale”. Una sfida all’insegna di tante incognite e qualche certezza. (Il Fatto Quotidiano)

Dopo il gol della nazionale allenata da Sylvinho, arrivato allo scoccare del ventitreesimo secondo a firma del centrocampista del Sassuolo Nedim Bajrami, c'è stata l'orgogliosa reazione degli uomini di Luciano Spalletti, con le reti nel giro di cinque minuti, tra l'undicesimo e il sedicesimo, di Bastoni e Barella. (CalcioNapoli1926.it)

Lui e i suoi ragazzi non si sono scomposti più di tanto e sono ripartiti di slancio. Ci si è messo anche il gol più veloce della storia degli Europei e tra quelli incassati all time dalla nostra Nazionale. (Sky Tg24 )