Sinner-Djokovic, la diretta live della semifinale al Six Kings Slam: Djokovic pareggia, si va al terzo set

Fanpage.it SPORT

Sinner conquista la finale del Six Kings Slam di tennis. Nonostante la rincorsa e la vittoria del secondo set Djokovic si è arreso al punteggio di 6-2, 6-7, 6-4 ottenendo la seconda sconfitta nel giro di pochissimi giorni, anche se questa volta ha provato a rendere la vita complicatissima al suo avversario. Partita impressionante per il tennista italiano che nel primo set domina in lungo in largo e vince con il punteggio di 6-2 contro Djokovic che fa davvero molta fatica. (Fanpage.it)

La voglia di sperimentare è intensa e ardua, più della paura. Insospettabili, possono forse apparire, le dolomiti di San Candido in Alto Adige. (MOW)

L numero 1 del mondo e il 24 volte campione Slam in campo per la semifinale del torneo esibizione saudita. (La Stampa)

Il tennista italiano ora attende il vincente del derby spagnolo tra Nadal e Alcaraz (LaC news24)

Tennis ATP Shanghai 2024 �� Finale Sinner - Djokovic in diretta esclusiva su Sky Sport e NOW

Nuovo successo su Novak Djokovic, altro Masters 1000 in bacheca, numero 1 blindato fino alla fine dell’anno. Ma anche soldi, tanti soldi. (Corriere della Sera)

è grande sfida sul Centrale tra il n°1 del mondo e il serbo. Jannik Sinner per il primo titolo a Shanghai, (Digital-Sat News)