Beach soccer, Italia-Brasile vale il Mondiale: gli azzurri non l’hanno mai vinto

next

next
la Repubblica SPORT

L'Italia è per la terza volta finalista ai Mondiali di beach soccer dopo aver battuto ai rigori la Bielorussia. Sulla sabbia di Dubai gli azzurri sono andati prima sotto 2-0, rimontando con i gol di Josep e Giordani, e poi 3-2 quando la Bielorussia è tornata a condurre a metà del terzo e ultimo tempo. Il gol di Zurlo a 4 minuti dalla fine ha mandato la sfida al supplementare. Il 3-3 ha resistito anche nei 3 minuti successivi e ai rigori l'Italia è stata perfetta: decisivo l'errore di Drozd al quarto tiro e il successivo gol di Zurlo. (la Repubblica)

Paolo Palmacci nella finale 2008 Nazionali in cifre (FIGC)

18.09 Il Brasile quest’oggi ha vinto in rimonta contro l’Iran. La formazione sudamericana è stata in svantaggio per due tempi, ribaltando l’incontro nel terzo e decisivo parziale fino al 3-2 finale. 18.11 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale di Italia-Bielorussia (OA Sport)

Nella giornata di giovedì 15 febbraio è ufficialmente iniziata la 12a Coppa del Mondo FIFA di Beach Soccer, in programma a Dubai. La competizione ha già regalato emozioni. Tante già le Nazionali scese in campo e in grado di regalare fortissime emozioni. (OA Calcio)

L'Italia vola in finale ai mondiali di beach soccer in corso a Dubai. Mondiali di beach soccer: l'Italia batte la Bielorussia e vola in finale contro il Brasile (Diretta)

Oggi domenica 25 febbraio (ore 16.30) si gioca Italia-Brasile, finale dei Mondiali 2024 di beach soccer. Sulla sabbia di Dubai (Emirati Arabi Uniti) gli azzurri affronteranno i maestri sudamericani, provando a coronare il sogno di salire sul gradino più alto del podio per la prima volta nella storia. (OA Sport)

Vittoria meritata, ma sofferta, ai calci di rigore per l’Italia del beach soccer che ai Mondiali di Dubai sconfigge la Bielorussia e centra la finalissima in programma oggi contro il blasonato Brasile. (Il Piccolo)