É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 12 settembre 2024: Gazpacho all’anguria di Francesca Marsetti

In un mondo culinario in costante evoluzione, ci troviamo spesso alla ricerca di piatti freschi e innovativi che riescano a stupire il nostro palato. Oggi vi proponiamo un antipasto andaluso rivisitato: il Gazpacho all’anguria, una creazione di Francesca Marsetti presentata durante la puntata del 12 settembre 2024 di “È sempre mezzogiorno”. Fresco, leggero e pieno di sapore, questo piatto combina ingredienti tradizionali con un tocco estivo, perfetto per rinfrescare le giornate più calde. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altri media

CERNOBBIO – Giocava fuori casa, la segretaria del Pd Elly Schlein. La “ragazza” che l’anno scorso, fresca di investitura, aveva partecipato solo da remoto, ha chiesto a tutte le forze di cent… (la Repubblica)

Questa ricetta, presentata nella trasmissione “É sempre mezzogiorno” del 13 settembre 2024, vi guiderà passo dopo passo nella preparazione di questa delizia esotica. La cucina vietnamita è una fusione di sapori unici e ingredienti freschi che creano piatti straordinari. (SofiaOggi.com)

Tempo di preparazione 20 minuti Numero di Persone 4 Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 35 minuti 400 g di pasta (preferibilmente tagliatelle) (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 11 settembre 2024: Ghiaccioli di Daniele Persegani

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 11 settembre 2024: focaccia genovese di Fulvio Marino – Ingredienti 10 g di sale (SofiaOggi.com)

Tra questi, i fichi sono indubbiamente tra i protagonisti e la ricetta che presentiamo oggi li esalta in modo sublime. Parleremo di una deliziosa torta sbriciolata ai fichi, una creazione di Natalia Cattelani mostrata durante il programma “É sempre mezzogiorno”. (SofiaOggi.com)

Cioccolato fondente (opzionale) É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 11 settembre 2024: Ghiaccioli di Daniele Persegani – Ingredienti (SofiaOggi.com)