Atletica oggi in tv, Diamond League Bruxelles 2024: orari 14 settembre, programma, streaming, italiani in gara

Oggi sabato 14 settembre (a partire dalle ore 18.50) va in seconda la seconda e ultima parte delle Finali della Diamond League: il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera giunge al suo epilogo con una serata davvero imperdibile a Bruxelles (Belgio), dove verranno messi in palio gli ultimi diamantoni e gli annessi 30.000 dollari di premio per i vincitori di ogni specialità. Si preannuncia grande spettacolo al Memorial Van Damme, dove vedremo all’opera anche cinque italiani. (OA Sport)

FURLANI 4° NEL LUNGO La stagione dell'atletica internazionale si chiude allo Stadio Re Baldovino di Bruxelles (Belgio), teatro delle finali della Wanda Diamond League 2024. Una vera e propria parata di stelle, che mette di fronte tutti i migliori della stagione e che premia appunto il "migliore tra i migliori". (Eurosport IT)

Non contano i punti accumulati nelle precedenti quattordici tappe: chi vince la finale, vince tutto. E’ l’ultimo atto della lunga stagione internazionale dell’atletica leggera, l’evento che incorona i 32 vincitori del ‘Diamante’, il simbolo del massimo circuito mondiale. (corriereadriatico.it)

Simonelli secondo nella finale Diamond A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli termina la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. (Fidal)

Finali Diamond League: Blake vince i 100 (9"93), Simonelli show nei 110 hs (2° in 13"22)

A Bruxelles (Belgio) è andata in scena la prima giornata riservata alle finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Chi è riuscito a vincere le gare ha conquistato il diamantone e si è garantito un assegno da 30.000 dollari, degno premio con cui chiudere una stagione particolarmente intensa e ricca di impegni. (OA Sport)

La lunghissima e vincente stagione di Mattia Furlani termina con il 7,88 nel lungo di Bruxelles, al primo salto, con un vento alle spalle di +0.3. Per il bronzo olimpico anche un 7,83, un tentativo soltanto abbozzato (6,39) e tre nulli, per chiudere un 2024 da sogno, illuminato da tre medaglie nei tre grandi eventi (argento mondiale indoor a Glasgow, argento europeo a Roma, bronzo ai Giochi di Parigi). (Rieti Life)

Prima giornata a Bruxelles della Diamond League, con i più grandi del mondo in gara. Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley (10"01). (La Gazzetta dello Sport)