Xylella, responsabile del disseccamento degli ulivi Studio Efsa
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Autorità europea per la sicurezza alimentare: il verdetto. Istituto Basile Caramia di Locorotondo, Cnr e università di Bari hanno svolto gli esami commissionati e hanno dato questo esito: la xylella è la causa unica del disseccamento degli ulivi. I ... (Noi Notizie)
La notizia riportata su altre testate
"Tali risultati confermano che il ceppo ... (Yellow Motori.)
Subito un piano serio”. Motta: “Acquisiremo lo studio dell'Efsa e lo sottoporremo ai nostri esperti”. (TagPress.it)
L'oleandro e la poligala a foglie di mirto muoiono a causa del ceppo pugliese del ... (Piazzasalento)
Il livello di zucchero nelle bevande alla frutta è “inaccettabilmente alto”: è la conclusione di uno studio pubblicato dalla rivista BMJ Open e condotto da ricercatori delle Università di Liverpool e di Londra. (Il Fatto Alimentare)
Il Cnr ha condotto le proprie indagini per conto dell'Efsa non soltanto sugli ulivi ma anche su altre piante come olmo, oleandro e mirto e su frutti come uva, limoni, mandorle, ciliegie e prugne. (Mondo TiVu)
Some of the content you are redirected to may be sponsored content. View our ... (Mondiali 2010)