Como, Belotti: "Contento per il gol. Tutti stiamo andando verso la stessa direzione"

Como, Belotti: Contento per il gol. Tutti stiamo andando verso la stessa direzione

TUTTO mercato WEB SPORT

TMW Como, Belotti: "Contento per il gol. Tutti stiamo andando verso la stessa direzione" Andrea Belotti, attaccante del Como, è intervenuto in conferenza stampa per analizzare la vittoria contro l'Hellas Verona: "Segnare è bello, sono felice, un attaccante deve segnare. Sono contento di aver fatto gol e della doppietta di Patrick Cutrone. Qui al Como siamo come una famiglia, ho fatto un gol e non voglio smettere. (TUTTO mercato WEB)

Mathias Olivera ha parlato in vista della partita con il Monza e ha svelato un segreto su Antonio Conte: le dichiarazioni del terzino (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Dossena 6 – Tiene benissimo la linea della difesa e rischia pochissimo. Van der Brempt 6,5 – Resta sempre molto alto e, appena ne ha occasione, si rende pericoloso in area e con dei buoni traversoni. (TUTTO mercato WEB)

Si è concluso il match di Serie A tra Como e Verona. La sfida è terminata sul punteggio di 3-2 a favore dei lombardi che sono andati in vantaggio con Cutrone al 44′, per poi essere ripresi dai gialloblu al 53′ grazie ad un rigore di Lazovic. (Pagine Romaniste)

Le pagelle del Como - Cutrone e Belotti decisivi. Nico Paz Illumina

Partita condizionata dall’espulsione di Suslov? È stata una decisione severa, era un contrasto di gioco, ma anche questo fa parte del calcio. Nel primo tempo è mancato il carattere. (Hellas Live)

Fabregas dovrà invece essere bravo a gestire il vantaggio, arrivato dopo una prima frazione a senso unico. Primo tempo dominato in lungo e in largo dal Como che macina gioco e crea almeno quattro palle gol nitide, tre salvate miracolosamente da Montipò, una divorata da Sergi Roberto. (La Gazzetta dello Sport)

Conte: "Chi non salta è juventino? Ci vuole sempre rispetto" Le pagelle del Como (Eurosport IT)