Antonino Cannavacciuolo: «Ho lavato i piatti fino a 12 anni fa. Il successo? Se tratti bene i dipendenti arriva»
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Lo chef tristellato Antonino Cannavacciuolo ha raccontato la sua carriera in una puntata del videopodcast Million$, rivelando le difficoltà che ha dovuto attraversare all’inizio e la sua filosofia sul luogo di lavoro (Corriere della Sera)
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E chiudevamo 15 giorni a gennaio. Io non mi vergogno a dirlo: ho lavato i piatti fino a 12 anni fa, vedevo in difficoltà il lavapiatti, io non me ne potevo permettere due e andavo a lavare i piatti". (la Repubblica)
È proprio con il ristorante di Villa Crespi che lo chef Cannavacciuolo ha ottenuto le tre stelle Michelin nel 2022. Questo gioiello architettonico in stile moresco, costruito alla fine del XIX secolo, è diventato celebre grazie a chef Antonino Cannavacciuolo che ha trasformato il ristorante al suo interno in un tempio della gastronomia. (inItalia)
Nato a Vico Equense, vicino il capoluogo campano, ha sempre mantenuto saldo il legame con le sue radici. Personalità vivace e genuina, napoletano per eccellenza, talentuoso chef e temuto giudice del talent Masterchef, Antonino Cannavacciuolo è tra i personaggi più amati della cucina e della televisione italiana. (idealista.it/news)
Giovedì 9 gennaio 2025, dalle ore 12:00, il giudice di MasterChef Italia, Antonino Cannavacciuolo, è stato ospite in diretta su RTL 102.5 e in streaming su RTL 102.5 PLAY, in “W L’Italia" con Ambra e Luigi Santarelli. (rtl.it)
“Il consiglio che posso dare a un ragazzo è di scegliere una compagna che lo sostiene perché all’inizio è tosta“: lo dice Antonino Cannavacciuolo ospite del podcast di Joe Bastianich e Tommaso Mazzanti (patron di Antico Vinaio), Million$, a proposito della lunga gavetta che ha dovuto affrontare: “Non mi vergogno a dirlo: ho lavato i piatti fino a 12 anni fa, vedevo in difficoltà il lavapiatti, io non me ne potevo permettere due e andavo a lavare i piatti. (Il Fatto Quotidiano)
È Mister Antonino Cannavacciuolo il nuovo ospite di MILLION$, il podcast creato da Joe Bastianich e Tommaso Mazzanti per raccontare le storie di successo dell’imprenditoria della ristorazione. Per dire, nella prima puntata c’è passato Oscar Farinetti, poi Sonia Peronaci, Nick Di Giovanni (star dei food creator) . (Dissapore)