Primavera 1 - Il Milan vince il derby e accorcia sulla Roma. Pareggi per Juventus e Lazio, Samp corsara a Cesena

Voce Giallo Rossa SPORT

Tramite un video pubbicato sul profilo Instagram, la Roma ha svelato che questa sera esordirà la terza maglia blu con... La situazione legata al reintegro di Nicola Zalewski, soprattutto dopo l'infortunio di Saelemaekers, è di quelle... (Voce Giallo Rossa)

Asse Vergine-Guidi: la Primavera del Milan ha imboccato la strada giusta (Milan News)

Il Milan vince meritatamente il primo derby di giornata, quello Primavera. I rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. La squadra di Guidi a metà primo tempo colpisce due volte in pochi minuti con Dutu e Ibra Jr, che nel giorno del diciottesimo compleanno segna il quarto gol in cinque gare di campionato. (Milan News)

Il Milan torna a vincere un derby in campionato Primavera per la prima volta dalla stagione 2017/2018. In mattinata i rossoneri piegano l’Inter fuori casa con il risultato di 3-1, con le reti arrivate tutte nel primo tempo. (Milan News)

Siamo entrati in campo molto motivati e abbiamo giocato una grande partita. Siamo stati in partita per 90′, non abbiamo mollato un secondo. (Fcinternews.it)

Corner di Stalmach e colpo di testa di Dutu che trova la rete dello 0-1. Vince 3-1 il derby primavera il Milan. (SportItalia.it)

Anche la Primavera batte l'Inter: 1-3 per il Milan con super Maxi Ibrahimovic (Milan News)