Lecce, non basta il gol di Krstovic: sconfitta in amichevole. Tutti gli spunti dalla gara

Sconfitta per il Lecce di Luca Gotti nell’amichevole odierna contro l’Huddersfield: la squadra giallorossa cade per 2-1 contro gli inglesi. A segno Nikola Krstovic con un bel diagonale nel primo tempo. Dal primo minuto il tecnico ha... (SOS Fanta)

Giallorossi di Gotti in vantaggio con Krstovic, nella ripresa gli inglese ribaltano il risultato ROMA (ITALPRESS) - Sconfitta di misura del Lecce nell'amichevole internazionale allo Stadion Jenbach di Jenbach (Austria) contro l'Huddersfield Town che ha concluso il ritiro precampionato austriaco. (Tiscali)

Uno di questi è il centrocampista danese Morten Frendrup, faro della mediana di Alberto Gilardino. GENOA FRENDRUP GALATASARAY – Diversi sono i giocatori del Genoa che nella passata stagione sono stati autori di un ottimo rendimento. (Europa Calcio)

Terminata l'amichevole della tarda mattinata che vedeva impegnato il Lecce contro i cadetti inglesi dell'Huddersfield. (TUTTO mercato WEB)

LIVE – Huddersfield-Lecce 0-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Di seguito le formazioni ufficiali del match, il cui f (TUTTO mercato WEB)

Non basta il solito Krstovic al Lecce per evitare la sconfitta in amichevole. Di seguito il tabellino di Huddersfield Town-Lecce 2-1. (Fantacalcio ®)

La diretta testuale di Huddersfield-Lecce, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Questa volta davanti i giallorossi ci sarà una quadra inglese che attualmente milita in Championship. (SPORTFACE.IT)