Musetti, esordio sull'ottovolante a Pechino: battuto Bergs in tre set. Ok Alcaraz e Medvedev

La Gazzetta dello Sport SPORT

Buon esordio di Lorenzo Musetti a Pechino: vittoria in tre set contro Zizou Bergs, giocatore belga che abbiamo visto all’opera in Coppa Davis a Bologna nel successo contro Flavio Cobolli. Dopo la finale persa a Chengdu, Musetti è partito bene salvo poi complicarsi la vita ed essere costretto a chiudere nel terzo parziale: 7-5 4-6 6-3 il punteggio necessario per raggiungere gli ottavi, dove ci sarà la sfida contro la wildcard cinese Yunchaokete Bu, numero 96 del mondo e reduce dalla semifinale ad Hangzhou (La Gazzetta dello Sport)

Obiettivo quarti di finale all'ATP 500 di Pechino per Jannik Sinner. Reduce dalla vittoria in rimonta all'esordio contro Nicolas Jarry, il n. (Sky Sport)

La vittoria dell'azzurro passa attraverso la quantità enorme di errori non forzati (ben 57) commessi da un avversario che alterna momenti di buon tennis a passaggi a vuoto con tinte drammatiche. (Eurosport IT)

Foto Ray Giubilo Lorenzo Musetti è al secondo turno del China Open, il torneo ATP 500 che si sta disputando sul cemento di Pechino. Il tennista carrarino, testa di serie numero 6 del tabellone ha sconfitto all’esordio il qualificato belga Zizou Bergs con il punteggio di 7-5 4-6 6-3 dopo 2 ore e 13 minuti di gioco. (TennisItaliano.it)

ATP 500 Pechino: Musetti batte Bergs in tre set

(Adnkronos) – Lorenzo Musetti al secondo turno dell’Atp 500 di Pechino. Il tennista carrarino, al suo debutto al China Open 2024 piega il qualificato belga Zizou Bergs, con il punteggio di 7-5, 4-6, 6-4 in due ore e 13′ di partita. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

L'azzurro ha vinto in tre set col punteggio di 7-5, 4-6, 6-3. Prossimo avversario Yunchaokette Bu (LAPRESSE)

Bergs ha mosso di più il gioco, si è preso molti rischi commettendo tanti errori, mentre Musetti è stato più attento a gestire i suoi turni di servizio che imporre le sue variazioni e cambi di ritmo. Il nostro secondo miglior tennista nel ranking ATP, e recente finalista al torneo di Chengdu, batte in tre set il belga Zizou Bergs col punteggio di 7-5 4-6 6-3, al termine di una partita non bellissima, contraddistinta più da errori che giocate vincenti. (LiveTennis.it)