Alla Milano Marathon i primi 12 sono tutti africani, ma che senso ha? Le classifiche

Telegram MILANO – L’anno scorso l’attrazione della Milano Marathon era Yeman Crippa, che chiuse sotto le 2h09 al quinto posto. Quest’anno spazio ai soliti africani. vediamo com’è andata. Vittoria gli uomini per il keniano Titus Kimutai Kipkosgei che si migliora in 2h07:12 battendo Raymond Kipchumba Choge 2h07:36 ed Andrew Rotich Kwemoi, detentore del titolo, 2h07:52. 1h03:43 il passaggio alla mezza. (Queen Atletica)

Vince per distacco la 22^ Wizz Air Milano Marathon Titus Kimutai KIPKOSGEI, Kenya: in 2h07.12, è il nuovo re della 42,195 km meneghina. Piazza d’onore per Raymond Kipchumba CHOGE, Kenya, con 2h07.36. Terzo Andrew Rotich KWEMOI, Uganda, con 2h07.52. (MarathonWorld.)

Di Riccardo Bruno L’atleta 25enne al traguardo in 2:07:52, secondo il connazionale Choge e solo terzo il vincitore dell’anno scorso Kwemoi crollato nel finale. Al via oltre 8.500 atleti (Corriere della Sera)

La Maratona di Milano 2024 incorona Titus Kimutai Kipkosgei, che ha tagliato in solitaria il traguardo in Piazza Duomo. 2:07.11 il tempo dell’atleta del Kenya (corrisponde anche al primato personale), che ha stazionato a lungo nel gruppo di testa e nel finale è riuscito a piazzare la zampata vincente. (SPORTFACE.IT)

Per la suggestione del ritorno di partenza e arrivo in una piazza Duomo mai così bella. Di iscritti (8545, più circa 4000 quartetti delle staffette) e di arrivati (6823 e 3728 entro le 6h30’ del tempo massimo). (La Gazzetta dello Sport)

A vincere la ventiduesima edizione della maratona che parte e arriva in piazza Duomo è infatti stato il keniano Titus Kimutai Kipkosgei con un tempo di 2 ore sette minuti e 12 secondi. Secondo il suo connazionale Raymond Kipchumba Choge con 2h07.36 seguito dall'ugandese Andrew Rotich KwemoI con 2h07.52. (La Repubblica)

Con il suo nuovo primato personale - si è imposto sul traguardo di Piazza del Duomo. Nella gara femminile successo dell'etiope Tigist Memuye Gebeyahu (Sky Sport)