Francesco Bagnaia vince la gara sprint del GP d'Indonesia

Corriere del Ticino SPORT

Jorge Martin è partito dalla pole position ma è caduto al secondo di 13 giri. Ripartito dalla 19. posizione, ha concluso al 10. posto, a 9''104 da Bagnaia. Di conseguenza, il suo vantaggio sull'italiano è sceso da 24 a 12 punti in un Campionato mondiale sempre più indeciso. (Corriere del Ticino)

Da Bagnaia a Marc Marquez in Gresini: i piloti del mondiale 2024 in 2' (Eurosport IT)

Non ci è riuscito, ha chiuso appena fuori dalla zona punti, mentre … Andiamo con ordine: Pecco Bagnaia si prende un successo importantissimo, soprattutto perché Jorge Martin è caduto nei primi giri e ha dovuto tentare il tutto per tutto per risalire. (Corse di Moto)

Francesco Bagnaia ha vinto la prova corta del sabato in Indonesia. Complice una buona partenza, il pilota ufficiale Ducati ha conquistato il successo dominando la gara, dopo che il suo rivale diretto al titolo Jorge Martin è scivolato al secondo giro mentre era in prima posizione. (inSella)

MotoGP Indonesia: Bagnaia Sprint regale, Martin che pasticcio

Per Marc Marquez, caduto due volte, c'è il 12° posto in griglia Le parole dei piloti dopo le prequalifiche in Indonesia I tempi delle prequalifiche del GP d'Indonesia della MotoGP Nelle prequalifiche miglior tempo di Bastianini con il record della pista: il riminese della Ducati ha preceduto Martin, Morbidelli e Bagnaia (La Gazzetta dello Sport)

Pecco, al quarto successo dell’anno nelle mini-gare del sabato, ha dimezzato in un colpo solo il divario che lo separava dalla testa del campionato portandosi a 12 punti da Martinator. (OA Sport)