MotoGp, Martín vince il Gp di Indonesia davanti ad Acosta e Bagnaia

A Mandalika Acosta sotto investigazione per la pressione irregolare delle gomme: potrebbe essere penalizzato e retrocesso. Si ritira a metà gara Marc Marquez per problemi tecnici sulla sua Ducati che esce di pista con il motore in fiamme. Fuori anche Enea Bastianini che scivola a sette giri dalla fine quando era terzo. Quarto l'altro italiano Franco Morbidelli ascolta articolo Il leader del Mondiale MotoGp, Jorge Martín, ha vinto il Gran Premio d'Indonesia. (Sky Tg24 )

Lo spagnolo allunga nella classifica iridata. Secondo Acosta, che non è stato penalizzato per la pressione delle gomme (LAPRESSE)

Il pilota riminese finisce sulla ghiaia e vede scappare Jorge Martin a +75, che allunga a 366... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

In Moto3 … Manca solo la domenica di gare per completare il Gran Premio dell’Indonesia. (Corse di Moto)

Gran Premio di Indonesia: vince Martin. Bezzecchi 5°, Bastianini cade • newsrimini.it

Il leader MotoGP si riscatta subito dell’errore nella Sprint, conquistando un netto successo ed allungando di nuovo su Pecco Bagnaia infine 3° in rimonta. In mezzo c’è Pedro Acosta, che nel corso del GP tenta anche il recupero su Martin, prima di pensare a portare a … (Corse di Moto)

Martin sciupa il sabato e vince la domenica. Bagnaia vince il sabato e agguanta il podio il giorno dopo. (Corriere della Sera)

🔊 Ascolta l\'audio Gran Premio di Indonesia: sul circuito di Mandalika vince la gara domenicale Jorge Martin. (News Rimini)